Обращение к соседям!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Обращение к соседям!

Сообщение Kostik 08 ноя 2009, 23:33

Foil писал(а):Пора хотя бы поставить кодовые замки.
Вчера я очищал плитку в общем холле, в это время на этаж поднялись три парня.
По их поведению и разговорам пришел к выводу, что они ищут место, где принять дозу.
Они приходили и уходили три раза, им мешало моё присутствие. В итоге ушли искать другую точку.
А сегодня я обнаружил на пожарной лестнице два свежеиспользованных шприца с остатками коричневой жидкости.

прикольно у вас тут, случайно зашел...

Саш, а 02 уже не работает? мдаа...
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Foil 08 ноя 2009, 23:44

Kostik писал(а):Саш, а 02 уже не работает? мдаа...

У меня нечего предъявить интересного наряду, кроме этих шприцов, хоть я и сохранил их на всякий случай.
Но не звонил в большей степени по иной причине - считаю, что парни должны сами заботиться о своем здоровье.
Меня же беспокоит сохранность мест общего пользования, а тут милиция нам не поможет - всё только в наших руках.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Skazochka 12 ноя 2009, 17:17

Уважаемые соседи, кто делает ремонт в квартирах!
Предупредите, пожалуйста, своих рабочих, что в ночное время производить шумные работы нельзя!
Мало того, что стук и сверление начинаются ранее 7 часов утра, так вчера ещё и стучали до полвторого ночи во второй секции!
Выяснить "шумную" квартиру нам не удалось, но вся семья, включая маленького ребенка, не спала!
Skazochka
новичок
новичок

Сообщение Foil 13 ноя 2009, 12:06

Есть предложение собраться в воскресенье в 13-00, заделать дыру в заборе.
Прежние ремонты оказались недостаточными - желающие наладить поток через наш двор часто рвут проволоку, что мы подматываем.
Для тех, кто хочет поучаствовать, просьба - поискать проволоку, не слишком тонкую, а также солидол или что-то похожее.
Foil
старожил
старожил

Сообщение pol 13 ноя 2009, 16:51

Foil писал(а):Есть предложение собраться в воскресенье в 13-00, заделать дыру в заборе.
Прежние ремонты оказались недостаточными - желающие наладить поток через наш двор часто рвут проволоку, что мы подматываем.
Для тех, кто хочет поучаствовать, просьба - поискать проволоку, не слишком тонкую, а также солидол или что-то похожее.

буду
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение lww 13 ноя 2009, 17:58

предполагаю, что смогу поучаствовать
lww
новичок
новичок

Сообщение Foil 13 ноя 2009, 18:31

Еще есть планы усилить ограждение места, где протаптывают тропинку, пока земля не затвердела.
Если кто может, присмотрите, пожалуйста, на этажах или вокруг дома металлические обрезки чуть больше метра - трубы, уголки, арматуру и т.д.
Foil
старожил
старожил

Сообщение sham 13 ноя 2009, 20:50

Foil писал(а):Еще есть планы усилить ограждение места, где протаптывают тропинку, пока земля не затвердела.
Если кто может, присмотрите, пожалуйста, на этажах или вокруг дома металлические обрезки чуть больше метра - трубы, уголки, арматуру и т.д.

Не далее, как вчера, наблюдал картину: Джумшуты из Реала (живут на 15 этаже в количестве 4-х человек) толпой перепрыгивали через установлнное нами ограждение и брели по газону. Хотя иногда они также толпой перепрыгивают через забор с 11 корпусом - дикари!!!!!! Так что все наши потуги им индифферентны (не хочу материться). Так же, как и объявление в лифтах от skazochki (не шумать в оперделенные часы), они их просто не читают (а может и не умеют читать по русски) - лифты у них для того, чтобы плевать на пол семечки и мерзко пахнущую зеленую гадость, которую они держат под языком, типа жевательного табака. Не знаю, может это следствие передачи нашего дома в УК Домостроитель-ЮЗ, но теперь на этажах никто не убирает, грязь накапливается, особенно заметно это стало на первом этаже и в лифтах.... Так что скоро погрязнем в грязи и помоях, как 15 корпус....
sham
новосёл
новосёл

Сообщение ТатьянаТ 13 ноя 2009, 22:12

Смешно! Легче всего сваливать все на, как вы их называете, джамшутов. Несколько раз видела длинноногих девиц из второй секции, которые смело на глазах у всех среди бела дня задирали ноги и шагали по злосчастной протоптанной дорожке. Так что пока сами жители дома не осознают необходимость соблюдать порядок и чистоту, можно, конечно, обвинять кого угодно. А газон к тому времени полысеет окончательно!
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru

Сообщение sham 13 ноя 2009, 22:31

ТатьянаТ писал(а):Смешно! Легче всего сваливать все на, как вы их называете, джамшутов. Несколько раз видела длинноногих девиц из второй секции, которые смело на глазах у всех среди бела дня задирали ноги и шагали по злосчастной протоптанной дорожке. Так что пока сами жители дома не осознают необходимость соблюдать порядок и чистоту, можно, конечно, обвинять кого угодно. А газон к тому времени полысеет окончательно!

Еще раз повторяю - одними колышками и леточками мало чего добьешься. Пока жители дома вместо того, чтобы объединиться, установить кодовые замки в подъезде, заставить управляющую компанию охранять дом, убирать в МОП и т.п., будут друг на друга кивать и поучать, как соблюдать порядок и чистоту, ничего хорошего в нашем доме не произойдет.
sham
новосёл
новосёл