Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
grand писал(а):injenere, можете запросить УК предоставить все договоры с ресурсоснабжающими организациями, в том числе договор с охраной к нашей встрече?
injenere писал(а):grand писал(а):injenere, можете запросить УК предоставить все договоры с ресурсоснабжающими организациями, в том числе договор с охраной к нашей встрече?
Да, спасибо за напоминание, я попрошу обязательно подготовить все бумаги. Но что то пока не могу дозвониться до него. как дозвонюсь-отпишу. Давайте пока наверно примерные список вопросов накидаем, чтобы все на встрече было организовано. У кого еще что есть? добавляйте.
Блин, я по старой памяти сегодня в обход пошла и так и не увидела, что там за дыра в заборе, мы можем ее своими силами заделать или нет?
борабора писал(а):Помогите люди добрые.Не знаю как избавится от сортира, который организовали у меня на этаже (15 этаж, 2 секция, д. 9). Зассали всё, общий балкон, за мусоропроводом. А ещё у меня на площадке здали трешку и двушку "дшамшутам" и их там море, может им не хватает туалета? Как от них избавится?
Я просто в ужасе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы переселение жителей красногорская 22/5.