Обращение к соседям!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Обращение к соседям!

Сообщение sershk 12 фев 2010, 09:54

вот мы и дождалсь: сегодня видел как одна женщина прийдя с белой дачи прошла наш двор насквозь и вышла через дырку в заборе
sershk
новосёл
новосёл

Сообщение injenere 12 фев 2010, 10:14

grand писал(а):injenere, можете запросить УК предоставить все договоры с ресурсоснабжающими организациями, в том числе договор с охраной к нашей встрече?

Да, спасибо за напоминание, я попрошу обязательно подготовить все бумаги. Но что то пока не могу дозвониться до него :( . как дозвонюсь-отпишу. Давайте пока наверно примерные список вопросов накидаем, чтобы все на встрече было организовано. У кого еще что есть? добавляйте.

Блин, я по старой памяти сегодня в обход пошла и так и не увидела, что там за дыра в заборе, мы можем ее своими силами заделать или нет?
injenere
местный
местный

Сообщение sershk 12 фев 2010, 10:30

injenere писал(а):
grand писал(а):injenere, можете запросить УК предоставить все договоры с ресурсоснабжающими организациями, в том числе договор с охраной к нашей встрече?

Да, спасибо за напоминание, я попрошу обязательно подготовить все бумаги. Но что то пока не могу дозвониться до него :( . как дозвонюсь-отпишу. Давайте пока наверно примерные список вопросов накидаем, чтобы все на встрече было организовано. У кого еще что есть? добавляйте.

Блин, я по старой памяти сегодня в обход пошла и так и не увидела, что там за дыра в заборе, мы можем ее своими силами заделать или нет?

для этого нам нужен сварочный аппарат! нашу проволоку постоянно обрезают!
sershk
новосёл
новосёл

Сообщение sershk 12 фев 2010, 12:23

предлагаю собраться завтра (в субботу) в 12.00 и замотать дырку в заборе тросом. Проволоку они слишком легко обрезают!
sershk
новосёл
новосёл

Сообщение injenere 12 фев 2010, 13:54

Наверно муж сможет подойти :du_ma_et:
injenere
местный
местный

Сообщение борабора 05 мар 2010, 10:21

Помогите люди добрые. :bra_vo: Не знаю как избавится от сортира, который организовали у меня на этаже (15 этаж, 2 секция, д. 9). Зассали всё, общий балкон, за мусоропроводом. А ещё у меня на площадке здали трешку и двушку "дшамшутам" и их там море, может им не хватает туалета? Как от них избавится? :cry_ing: Я просто в ужасе.
борабора
новичок
новичок

Сообщение Sid 05 мар 2010, 10:26

борабора писал(а):Помогите люди добрые. :bra_vo: Не знаю как избавится от сортира, который организовали у меня на этаже (15 этаж, 2 секция, д. 9). Зассали всё, общий балкон, за мусоропроводом. А ещё у меня на площадке здали трешку и двушку "дшамшутам" и их там море, может им не хватает туалета? Как от них избавится? :cry_ing: Я просто в ужасе.

один раз поймать сыкунов и как следует отдубасить....
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение nick-2119 05 мар 2010, 10:29

вызывайте ментов,ФМC, жил.инспекцию. жил.инспекция натянет УК, может те зашевелятся. они же охрану нам чудесную наняли, которая должна за порядком следить. :D
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение injenere 05 мар 2010, 10:40

Однозначно, пишите заявление участковому нашему, что в квартире такой то шумят, гадят на площадке. Придет и пусть с ними разбирается. Ну перед этим можете к ним сами зайти и поговорить, если не поймут-то однозхначно к участковому. Его они боятся стопудово :) . потому как денег у них от его визита не прибавится.
injenere
местный
местный

Сообщение nick-2119 05 мар 2010, 10:49

участковый придёт, возьмёт своё и уйдёт. :hi_hi_hi: а махмуды через какое-то время так же будут гадить. да и тем соседям, которые сдали им квартиры видимо наплевать на всё. :ps_ih: пока этих тварей не уберут оттуда так всё и будет.
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный