Кургаев Алексей писал(а):Да, без этого суда перерасчет все равно бы был.
Что обычно говорит преступник, пойманный с украденным?
"Зря вы меня поймали, я как раз шёл сдавать всё это в полицию и писать чистосердечное признание"
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Кургаев Алексей писал(а):Да, без этого суда перерасчет все равно бы был.
Foil писал(а):Кургаев Алексей писал(а):Да, без этого суда перерасчет все равно бы был.
Что обычно говорит преступник, пойманный с украденным?
"Зря вы меня поймали, я как раз шёл сдавать всё это в полицию и писать чистосердечное признание"
Кургаев Алексей писал(а):fantomec писал(а):А без этого суда перерасчет был бы готов? Ждем квитанцию за март.
Да, без этого суда перерасчет все равно бы был. Поэтому не понимаю г-на Король С.А.
Кургаев Алексей писал(а):Foil писал(а):Кургаев Алексей писал(а):Уважаемый Foil!
Если Вы не знаете процедуры и регламента перерасчета, что является основанием для него и какая следует ответственность (в т.ч и уголовная) в случае если он не сделан, то Ваше заявление понятно.
Обвинить всегда проще, чем потом оправдываться. Готов выслушать Ваши обвинения лично.
Кургаев Алексей писал(а):SergeyL писал(а):Кургаев Алексей писал(а):sershk писал(а):Arthur писал(а): вопрос второй кому платить комунальные платежи февраль и за март???
На данный момент лучше воздержаться от оплаты дабы потом не тратить нервы на выбивание своих денег из дмс
КТО ЭТО О КОРРЕКТНОСТИ ГОВОРИТ !!!!!
Что Вы имеете в виду?
Denizz писал(а):Сергей, а можно мне в личку Ваше исковое заявление в суд?
Я тоже не против перерасчета за электричество, мусоропровод и отопление, а то по 4 дому ничего не планируют пеерасчитывать, а тут такое дело, целый прецедент, почему бы не подать в суд.
sershk писал(а):Denizz писал(а):Сергей, а можно мне в личку Ваше исковое заявление в суд?
Я тоже не против перерасчета за электричество, мусоропровод и отопление, а то по 4 дому ничего не планируют пеерасчитывать, а тут такое дело, целый прецедент, почему бы не подать в суд.
Как только отсканирую так обязательно отправлю. Это совсем не прецедент по нашему дому выиграно по электричеству как минимум три иска!
SergeyL писал(а):sershk писал(а):Denizz писал(а):Сергей, а можно мне в личку Ваше исковое заявление в суд?
Как только отсканирую так обязательно отправлю. Это совсем не прецедент по нашему дому выиграно по электричеству как минимум три иска!
А за моральный вред с УК че нибудь взяли? Порадуйте нас пожалуйста.![]()
Кургаев Алексей писал(а):Уважаемый SergeyL!
Позволю ответить Вам за Сергея - НЕТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Старое люберецкое кладбище.