ТСЖ Парковый(без обсуждений, только вопросы)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ТСЖ Парковый(без обсуждений, только вопросы)

Сообщение Foil 28 мар 2011, 14:30

Кургаев Алексей писал(а):Да, без этого суда перерасчет все равно бы был.

Что обычно говорит преступник, пойманный с украденным?
"Зря вы меня поймали, я как раз шёл сдавать всё это в полицию и писать чистосердечное признание"
Foil
старожил
старожил

Сообщение Кургаев Алексей 28 мар 2011, 15:12

Foil писал(а):
Кургаев Алексей писал(а):Да, без этого суда перерасчет все равно бы был.

Что обычно говорит преступник, пойманный с украденным?
"Зря вы меня поймали, я как раз шёл сдавать всё это в полицию и писать чистосердечное признание"

Уважаемый Foil!
Если Вы не знаете процедуры и регламента перерасчета, что является основанием для него и какая следует ответственность (в т.ч и уголовная) в случае если он не сделан, то Ваше заявление понятно.
Обвинить всегда проще, чем потом оправдываться. Готов выслушать Ваши обвинения лично.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение fantomec 28 мар 2011, 15:25

Кургаев Алексей писал(а):
fantomec писал(а):А без этого суда перерасчет был бы готов? Ждем квитанцию за март.

Да, без этого суда перерасчет все равно бы был. Поэтому не понимаю г-на Король С.А.

Это надо думать перерасчет за 2010 год. А был еще 2009 год. Или на него ответственность, в том числе и уголовная, не распространяется. Или я что-то пропустила, оплачивали все вовремя.
fantomec
новичок
новичок

Сообщение ТатьянаТ 28 мар 2011, 19:08

Foil писал(а):
Кургаев Алексей писал(а):Уважаемый Foil!
Если Вы не знаете процедуры и регламента перерасчета, что является основанием для него и какая следует ответственность (в т.ч и уголовная) в случае если он не сделан, то Ваше заявление понятно.
Обвинить всегда проще, чем потом оправдываться. Готов выслушать Ваши обвинения лично.

Уважаемый Foil!
При встрече не забудь свидетельство о собственности и паспорт, а то не будут разговаривать. Больно оне мнительные и обидчивые :sh_ok:
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru

Сообщение SergeyL 29 мар 2011, 11:03

SergeyL писал(а):
sershk писал(а):
Arthur писал(а): вопрос второй кому платить комунальные платежи февраль и за март???

На данный момент лучше воздержаться от оплаты дабы потом не тратить нервы на выбивание своих денег из дмс

КТО ЭТО О КОРРЕКТНОСТИ ГОВОРИТ !!!!! :ze_va_et:

Что Вы имеете в виду?

Начисляет УК коммунальные платежи из нашего кармана на все подряд в разрез с законодательством. Только бы ободрать и ничего нам не делать. Я тоже переплачиваю УК, собственник из 7 дома. Как и все заплатил за ключи предоплату за 4 месяца за все выдрали. Хотя не имели право за квартиру и естественно за ключи я заплатил еще в 2007 году. Платил сколько месяцев не помню, требовал перерасчет не делали. Потом все таки сделали около полгода и сделали абы как непонятно хвост 5000рублей за мной оставили. Бухгалтерия еще та!!!! Ремонтом я занимаюсь не активно в силу разных обстоятельств, и у меня нагорело за 11 месяце 250 квт. электроэнергии и на основании этого хозяин-барин-самодур Сахаров прислал мне письмо, отказать в перерасчете и начисляют мне все подряд, хотя я естественно не живу и коммунальными не пользуюсь. Я ежемесячно приношу справки со своей УК где живу и писал заявление на перерасчет. Переплата большая по тех. обслуживанию, за 11 месяцев ( взял ключи ) у нас не делалась в МОП влажная уборка этаж грязный периодически когда приезжаешь натыкаешься на хлам от гасторбайторов на лестничных площадках постоянно видишь кучи не строительного мусора, приносят я думаю с мусорки старые вещи - шлепки, сумки, чемоданы, тряпки и т.д. мы видели в разное время в выходные дни три-четыри раза и не так давно. Кто принес не собственники конечно, а проживающие в колясочной и т.д. и т.п. Как-то в выходной зимой случайно видел из окна несли ванную работники УК затем она оказалась у нас в подъезде на лестн. площадке заполненная всяким барахлом с мусорки. Так что правильно не платить, что не получаете и пусть идут от УК в суд, а мы составим акты с соседями на не оказанную работу и услуги и на возмещение морального ущерба и закон на нашей стороне. Я тоже хотел идти в суд достали своей наглостью, но со временем не получается хотя есть адвокатские конторы если дело выигрышное УК все расходы покроет и на адвоката (моральный ущерб).
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Denizz 29 мар 2011, 22:15

Сергей, а можно мне в личку Ваше исковое заявление в суд?
Я тоже не против перерасчета за электричество, мусоропровод и отопление, а то по 4 дому ничего не планируют пеерасчитывать, а тут такое дело, целый прецедент, почему бы не подать в суд.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение sershk 29 мар 2011, 22:28

Denizz писал(а):Сергей, а можно мне в личку Ваше исковое заявление в суд?
Я тоже не против перерасчета за электричество, мусоропровод и отопление, а то по 4 дому ничего не планируют пеерасчитывать, а тут такое дело, целый прецедент, почему бы не подать в суд.

Как только отсканирую так обязательно отправлю. Это совсем не прецедент по нашему дому выиграно по электричеству как минимум три иска!
sershk
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyL 30 мар 2011, 17:37

sershk писал(а):

Как только отсканирую так обязательно отправлю. Это совсем не прецедент по нашему дому выиграно по электричеству как минимум три иска!

А за моральный вред с УК че нибудь взяли? Порадуйте нас пожалуйста. :) :hi_hi_hi:
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Кургаев Алексей 31 мар 2011, 10:14

SergeyL писал(а):
sershk писал(а):

А за моральный вред с УК че нибудь взяли? Порадуйте нас пожалуйста. :) :hi_hi_hi:

Уважаемый SergeyL!
Позволю ответить Вам за Сергея - НЕТ!
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение ТатьянаТ 31 мар 2011, 12:16

Кургаев Алексей писал(а):Уважаемый SergeyL!
Позволю ответить Вам за Сергея - НЕТ!

Вот сразу видно - обучался человек в Институте педагогики и психологии. Не может молчать, когда надо поставить кого-то на место!
Жаль, что русскому языку в том институте не обучают: иначе зачем было позволять SergeyL отвечать вместо Сергея...

Алексей, моральное удовлетворение получено вне зависимости от того, сколько цифр в сумме, выигранной против ДМС в суде.
А вот за введение в заблуждение жильцов дома 9, которым вы и другие ваши коллеги рассказываете, что если ТСЖ захочет забрать у вас наш дом, вы отключите воду, отопление и электричество, положены совсем другое наказание, чем простая компенсация. И вряд ли ДМС возместит вам такие старания - тут им мараться совершенно не захочется...
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru