ТСЖ Парковый(без обсуждений, только вопросы)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ТСЖ Парковый(без обсуждений, только вопросы)

Сообщение Denizz 31 мар 2011, 12:23

sershk писал(а):
Denizz писал(а):Сергей, а можно мне в личку Ваше исковое заявление в суд?
Я тоже не против перерасчета за электричество, мусоропровод и отопление, а то по 4 дому ничего не планируют пеерасчитывать, а тут такое дело, целый прецедент, почему бы не подать в суд.

Как только отсканирую так обязательно отправлю. Это совсем не прецедент по нашему дому выиграно по электричеству как минимум три иска!

жду.
хочется использовать заведомо выигрышное исковое и дополнить дополнительными пунктами.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 01 апр 2011, 06:20

ТатьянаТ писал(а):
Кургаев Алексей писал(а):Уважаемый SergeyL!
Позволю ответить Вам за Сергея - НЕТ!

Алексей, моральное удовлетворение получено вне зависимости от того, сколько цифр в сумме, выигранной против ДМС в суде.
А вот за введение в заблуждение жильцов дома 9, которым вы и другие ваши коллеги рассказываете, что если ТСЖ захочет забрать у вас наш дом, вы отключите воду, отопление и электричество, положены совсем другое наказание, чем простая компенсация. И вряд ли ДМС возместит вам такие старания - тут им мараться совершенно не захочется...

Кураев А., а вы оказывается крутышка :men: :za_da_va_la: как много себе можете позволить. А мы думали так cебе, киндер сюрприз при Сахарове!!!
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение sershk 03 апр 2011, 17:42

Кургаев Алексей писал(а):
fantomec писал(а):
Душечка писал(а):А можно спросить что за решение такое нам тоже интересно! Выложите тогда Вы скан или дайте ссылку на номер мы сами посмотрим на сайте суда. А то скучно как-то. Вот на форум зашла поругаться с кем нибудь. Заряд энергии на целый день!

Решение суда, где гр. Король отсудил у ДМС ЮЗ деньги за электричество?

Именно. Только вот не могу понять зачем, т.к перерасчет готов (в т.ч и за эл.энергию), и результаты его можно будет увидеть в апрельских квитанциях за март.
Во всех отстальных требованиях, за исключением мусоропровода, ему было отказано.

Вот решение суда. А перерасчета за электричество на данную сумму у себя в квитанции я не вижу!!!

Изображение
sershk
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyL 05 апр 2011, 14:46

Можете и не увидеть, вернее не ощутить в кармане. За март месяц и вам также как и нам из 7 дома дали наверное дополнительную квитанцию на отопление, я думаю не только мне одному. Якобы перерасчет, но увеличили долг на эту цифру перерасчета, а затем отняли этот перерасчет явно у гл.буха с арифметикой не лады. Какие она долги пишет в квитанциях обхохочешься, она сама наверное не разбирается до конца. Что-то начисляет потом это-же убирает и все в одной квитанции долги на 27,23,4,...число - анекдот. Обслуживался не один десяток лет в разных УК такого цирка в квитанциях не видел.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 07 июн 2011, 09:46

А что с 9 -ДМС? Что бы поставить их на место, встречный иск в суд о нецелевом расходе наших с вами денежных средств - мы заплатили за ком.услуги для поставщиков, а УК деньги отдала не по назначению неизвестно кому займами 10 млн. - не имела право по своей деятельности, УК может распоряжаться по своему усмотрению только чистой прибылью на 01.01.11 она 6млн.(мы с вами переплатили), а когда отдавали займы 10млн. она явно даже на 6млн. не тянула. За 1,5-2 года очень большая кредиторка и дебиторка-липовая (сужу по своим начислениям в квитанциях-раздуты-это им выгодно побольше переплат от нас - чистая прибыль им в карман на канары якобы законная). В легкую можно в суд смело идти ТСЖ 9 дома. И легче документы после этого отдадут - мешать не будут.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Валентина 09 июн 2011, 00:05

Добрый день, я из другого дома, но также не довольна нашей УК. Буду Вам признательна, если бы Вы сбросили мне в личку свой иск. получаю ответы от нашей УК на свои требования-смешные отписки. надоело, хочу поставить их на место, хотя бы отчасти. заранее благодарна.
Валентина
новичок
новичок

Сообщение Dimacccp 04 ноя 2011, 10:57

Хотелось бы согласовать какое-нибудь внутреннее правило для нашего ТСЖ, о шумных работах.
Чтобы в итоге получилось, что-то типа....

Уважаемые жители ТСЖ «ПАРКОВЫЙ»!
Напоминаем Вам, что шумные строительные работы необходимо проводить исключительно в будние дни с 10-00 часов до 20-00 часов.
В выходные и праздничные дни, а также в ночное время шумные строительные работы КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пожалуйста, уважайте своих соседей!

Кто, что думает по этому поводу?
Dimacccp
местный
местный

Сайт: http://www.ipark-tsj.ru/tsj

Сообщение Андрей Т 04 ноя 2011, 19:31

еще обеденный перерыв с 14-16. Много детей у нас
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение Gorvic 04 ноя 2011, 20:19

:( на каждое правило всегда найдётся исключение. Как заметили выше Вы забыли про детей. Если бы всё было так просто и можно было бы работать так как Вы предлагаете для рабочих был бы праздник, а для собственника ещё лучше. А детям от рождения до трёх лет надо спать днём. А режим у всех разный у кого с 12ч до 15ч, у кого с 13ч до 16ч, а кто-то заигрался и уснул в 14ч. Вот и получается тихий час с 12ч до 17ч. Вопрос :) :"Сколько лет потребуется на ремонт?" Вопрос о "тихом часе" и строительных работах в новостройках в Котельниках на этом форуме поднимают каждый раз как только начинается очередной ремонт. Строители шумят, а мамочки бегают по подъездам и ищут нарушителей "тихого часа". В итоге не найдя таковых изливают душу форумчанам, а если находят пытаются поговорить и договориться, если строители адекватны. В итоге ходим по кругу и возвращаемся на круги своя к самому себе. "Возлюби ближнего своего, как самого себя..." (Мф.22:34-40, Лк.10:25-37).
Если без лирики нашему ТСЖ от роду 5-ый день пошёл и у руководства есть более неотложные задачи чем "тихий час". При всём этом никто не мешает нам самим этим заняться. Для этого и создавали ТСЖ чтоб каждый житель принимал участие в жизни дома в котором МЫ живём, а не только директор и его замы. На самом деле всё просто, всего навсего нужно свободное время. В свобоное время пройдите по всем квартирам соберите информацию о живущих в нашем доме МАЛЮТКАХ и идущих ремонтах. Проанализируйте информацию, составте шахматку дома. Далее можно вывесить на доску объявления, чтоб люди могли ориентироваться и производить шумные работы придерживаясь графика с 10ч до 13ч и с 16ч до 20ч. А далее раз в квартал или в полугодие или мамочки с малютками сами будут Вам сообщать о себе, а Вы будете их добавлять в шахматку. Для кого нужна шахматка? Для тех кто собирается делать ремонт. Так как если в подъезде живёт малютка на 17 этаже, а ремонт я буду делать на первом мне нет смысла с 13ч до 16ч соблюдать "тихий час". Я лучше быстрей ремонт завершу чтоб не мучать соседей и себя.

Всё в наших руках!

P.S. Извините за обсуждение. Не сдержался. ;)
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Dimacccp 04 ноя 2011, 20:45

Про детей я не забыл. Дети это уже индивидуально. Зачем всё усложнять? Шахматки и т.д.?
А правило можно принять обычным голосованием.
Dimacccp
местный
местный

Сайт: http://www.ipark-tsj.ru/tsj