на каждое правило всегда найдётся исключение. Как заметили выше Вы забыли про детей. Если бы всё было так просто и можно было бы работать так как Вы предлагаете для рабочих был бы праздник, а для собственника ещё лучше. А детям от рождения до трёх лет надо спать днём. А режим у всех разный у кого с 12ч до 15ч, у кого с 13ч до 16ч, а кто-то заигрался и уснул в 14ч. Вот и получается тихий час с 12ч до 17ч. Вопрос

:"Сколько лет потребуется на ремонт?" Вопрос о "тихом часе" и строительных работах в новостройках в Котельниках на этом форуме поднимают каждый раз как только начинается очередной ремонт. Строители шумят, а мамочки бегают по подъездам и ищут нарушителей "тихого часа". В итоге не найдя таковых изливают душу форумчанам, а если находят пытаются поговорить и договориться, если строители адекватны. В итоге ходим по кругу и возвращаемся на круги своя к самому себе. "Возлюби ближнего своего, как самого себя..." (Мф.22:34-40, Лк.10:25-37).
Если без лирики нашему ТСЖ от роду 5-ый день пошёл и у руководства есть более неотложные задачи чем "тихий час". При всём этом никто не мешает нам самим этим заняться. Для этого и создавали ТСЖ чтоб каждый житель принимал участие в жизни дома в котором
МЫ живём, а не только директор и его замы. На самом деле всё просто, всего навсего нужно свободное время. В свобоное время пройдите по всем квартирам соберите информацию о живущих в нашем доме МАЛЮТКАХ и идущих ремонтах. Проанализируйте информацию, составте шахматку дома. Далее можно вывесить на доску объявления, чтоб люди могли ориентироваться и производить шумные работы придерживаясь графика с 10ч до 13ч и с 16ч до 20ч. А далее раз в квартал или в полугодие или мамочки с малютками сами будут Вам сообщать о себе, а Вы будете их добавлять в шахматку. Для кого нужна шахматка? Для тех кто собирается делать ремонт. Так как если в подъезде живёт малютка на 17 этаже, а ремонт я буду делать на первом мне нет смысла с 13ч до 16ч соблюдать "тихий час". Я лучше быстрей ремонт завершу чтоб не мучать соседей и себя.
Всё в наших руках!
P.S. Извините за обсуждение. Не сдержался.