мы сейчас о чем говорим? об видеофиксации на входе в подъезд или о системе видонаблюдения вокруг всего дома...
понятно, что комп лучше... но не каждый согласится на его установку дома и чтобы он молотил дни и ночи напролет...
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Foil писал(а):Человек может, например, парковать машину в поле зрения камеры и иметь видеофиксацию того, как кто-то зацепил другой машиной и скрылся.
injenere писал(а):Foil писал(а):Человек может, например, парковать машину в поле зрения камеры и иметь видеофиксацию того, как кто-то зацепил другой машиной и скрылся.
Да это тоже здорово.
3 варианта:
1. Камера высокого разрешения (фиксирует входящих в подъезд, пишет всё на жесткий, если инциндентов нет, архивные данные удаляются);
2. Камера установленная так, чтобы видеть машиноместа (вещает в интернет фотки jpg, обновляет каждую минуту, пароль у участников - удобно с телефона подгрузить картинку и понять, есть ли места на стоянке, не заезжая и не простояв впуская-выпуская возле 15 корпуса кучу машин).
3. Камера направленная на машиноместа (пишущую все на на жесткий в реальном времени).
Один видеорегистратор, вроде осилит все 3 камеры и задачи на них возложенные.
Главное, как я и говорил, чтобы их не с3,14здили.
nick-2119 писал(а):я из 7 дома..., у нас давление подскакивает до 7 атм.!
Sid писал(а):видеокарту на 4 видеовхода замучаетесь искать
AndreyMai писал(а):В моей квартире уже разорвало магистральный фильтр. Теперь рвет гидранты. Я думаю, это будет продолжатся. Ведь большинство сантехнических узлов в наших квартирах рассчитано на 6 атм. А у нас сейчас 7-8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Аварийная служба электросети люберцы.