Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
aleksander писал(а):Александр вот к тебе как главному "активисту" вопрос? Какая у меня машина и где я ее ставлю и чем мог помешать!?
Foil писал(а):aleksander писал(а):Александр вот к тебе как главному "активисту" вопрос? Какая у меня машина и где я ее ставлю и чем мог помешать!?
То что я помню, это серая девятка, регион был тогда западный.
Не похоже это на какую-то акцию, скорее месть.
Краска - это жестоко и неприятно. Человек, решившийся на такое, либо большую ненависть должен испытывать, либо человек из той среды, где это считается нормальным - гастарбайтер или пролетарий пьющий.
aleksander писал(а):Вот ты шурик и спалился )) давно уже на девятке не ежу. чем тебе мой джип помешал??? Акция будет с твоей хондой !!!
борабора писал(а):Тут просто кто то поссорился с головой, со стороны гаражей многие паркуются, там ни когда не было газона просто пустое место на возвышенности огороженное бордюрным камнем, низкие машины не все заедут, поэтому там в основном стоят джипы, я тоже там всегда стою под фонарём, ни кому не мешаю и нечего тут портить. Когда у моей машины заглючила сигналка и орала ночью, добрые соседи вытерпели, только записку положили под щётку очень "содержательную"
. И в этот же день сигналу починила. Всё нормально и понятно, а тут зачем не понятно. Сочувствую.
да шурик я знаю что это ты!!! Что с чужим перепутал??? Или что ??? Готовься тебя в полицию вызовут . А потом сам на столб полезешь! ((((Foil писал(а):aleksander писал(а):Вот ты шурик и спалился )) давно уже на девятке не ежу. чем тебе мой джип помешал??? Акция будет с твоей хондой !!!
Ну вот, я к нему с сочувствием, а он с подозрениями и угрозами.
aleksander писал(а): Готовься тебя в полицию вызовут . А потом сам на столб полезешь! ((((
можешь сам идти.тут не далеко. Актививист! Борец за пустыриFoil писал(а):aleksander писал(а): Готовься тебя в полицию вызовут . А потом сам на столб полезешь! ((((
Если это было в ночь на четверг, то можешь смело натравить на меня полицию - я всю среду, потом ночь и ещё четверг непрерывно был на работе.
Aleks писал(а):следствие явно пошло по ложному следу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Какие маршрутки ходят от метро жулебино до люберец.