Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
casper79 писал(а):В ближайшие пару недель планирую поменять все батареи и все шаровые краны в стояках. Посоветуйте мастера и давайте скинемся на отключение стояков.
Алексей писал(а):Все трубы идущие от потолка и уходящие в пол - это отдельные стояки
twinser писал(а):Я конечно рад за тех кто меняет батареи, а вы думаете о людях, которые по вашей вине будут замерзать в своих квартирах в отопительный сезон.
Менять батареи надо было до начала отопительного сезона, благо ключи дали больше 4х месяцев назад. Вы так не считаете? Мы все живем в многоквартирном доме, а не в котедже и призываю всех не думать только о себе.
casper79 писал(а):twinser писал(а):Я конечно рад за тех кто меняет батареи, а вы думаете о людях, которые по вашей вине будут замерзать в своих квартирах в отопительный сезон.
Менять батареи надо было до начала отопительного сезона, благо ключи дали больше 4х месяцев назад. Вы так не считаете? Мы все живем в многоквартирном доме, а не в котедже и призываю всех не думать только о себе.
Ну если бы с ключами вы мне денег еще дали на ремонт, то поменял бы конечно сразу. Все делаю как появляется возможность.
Менять будем не все в один день и отключать сразу все стояки естественно тоже нет смысла ,да и мастера не успеют так быстро все поменять.
Если у вас например в большой комнете отключат отопление на 1 час , я не думаю что Вы сильно пострадаете. Вы так не считаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Узи по беременности в люберцах стомед отзывы.