Обслуживание дома

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Обслуживание дома

Сообщение sershk 09 окт 2009, 17:13

pol писал(а):Звонил час назад. Тети в УК непрошибаемые, пока не перешел на "Р" нормальных ответов про отопление не получил :ved_ma: . Поддерживаю вариант с написанием коллективного письма в администрацию.

Я могу отправить - мне уже ответы из администрации на дом носят :men:
sershk
новосёл
новосёл

Сообщение Друг москвички 18 окт 2009, 17:57

Вчера(17.10.2009) был в доме. Отопление есть, правда слабое. Но радует то, что оно в принципе есть.
Друг москвички
новичок
новичок

Сообщение Елена_М 18 окт 2009, 21:23

Да. Вчера отопление было. Лифты работали.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Skazochka 19 окт 2009, 13:18

В квартире очень холодно, на термометре 18 градусов. Страшно подумать, что будет, кода наступят холода. А нам переезжать скоро с маленьким ребенком.
Никто не в курсе, будет ли теплее? В УК говорили, что ДМС проложил трубы неправильно, что будут что-то предпринимать, но что-то видимо у них не предпринимается
Skazochka
новичок
новичок

Сообщение Елена_М 19 окт 2009, 13:29

Сейчас же основное - передача от Успеха к УК ДМС. Не думаю, что в этой ситуации Успех будет напрягаться.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Skazochka 19 окт 2009, 14:33

Только что приходил Матвеич, ходит по квартирам и проверяет, кто переделал систему отопления. Сказал, что проблема в том, что кто-то неправильно сделал. Будет ли тепло, ответил, что не знает.
Skazochka
новичок
новичок

Сообщение xuman 19 окт 2009, 20:54

а я думал, что ни просто не топят по нормальному... а что температуру носителя из-за неправильно переделавших отопление понизили?
у нас верхняя или нижняя разводка отопления? я на 17 не почувствовал холода... правда у меня конденсат на окнах от штукатурки, может после штукатурки и холоднее станет?
а как же с теплоносителем на первом этаже? все так плохо?

как только начнуццо морозы... пойду сам по квартирам... и не дай бог мой ребенок простынет из-за каких-то кросавчегов, нанявших очередную МАСКОВскую фирму!!!
xuman
старожил
старожил

Сообщение марьяна 20 окт 2009, 13:29

Обращаюсь к Елене-М
Скажите пожалуйста во многих Ваших вопросах и коментариях часто стоит вопрос о передаче кор. 14 от УК "Успех" к УК Домостроитель на основании чего поднимается этот вопрос.
Это желание Домостроителя или жильцов дома?
На сколько я знаю то те жильцы кто уже давно проживают в доме желания такого не имеют переходить в компанию которая в отношении эксплуатации домов абсолютный "0000000" и думаю это будет спорный вопрос если спросят наше мнение (единственное если поставят перед фактом).
Лучьше старая компания пусть даже со своими недостатками но с формированным штатом и определеным опытом.
марьяна
новичок
новичок

Сообщение Елена_М 20 окт 2009, 15:28

Марьяна, мне о том, что дом будет передаваться от "Успеха" к ДМС совершенно конкретно заявили в офисе ДМС. Мало того, велели за пару дней до заключения ОД выснить, успели ли передать. Если успеют, то необходимо будет перезаключить договор управления.
Эта информация (о передаче), кстати, не является тайной. Об этом есть и в ответах Юлии, кто-то из наших уже даже был отправлен из офиса ДМС заключать договор с УК "Домостроитель -Юго-Запад" (человек только сейчас собрался получать ключи). И, насколько понимаю, ни о каком нашем желании никто не спрашивает.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение марьяна 20 окт 2009, 16:15

Спасибо за информацию. Разговаривала с Петровым по этому вопросу он подтвердил, что Домостроитель шлет письма по этому вопросу но УК "Успех" не собирается нас отдавать и инвесторы строительства и Администрация их поддерживают.
В данной ситуации это хорошо. В настоящий момент складывается такое мнение, что УК Домостроителя создана лишь для сбора денег с людей которые получают ключи а до организации обслуживания домов им еще очень ....... далеко и поддержки со стороны местных властей у них нет.
марьяна
новичок
новичок