Dimacccp писал(а):
Вот это приятно! Спасибо всем за упорство, особенно Сергею.
а Сергей тут не причём.видите, Соседки весь день нет? это она всё таки съездила.

сейчас приедет и даст вам всем прикурить.

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Dimacccp писал(а):
Вот это приятно! Спасибо всем за упорство, особенно Сергею.
Sosedka писал(а):nick-2119 писал(а):Вот это приятно! Спасибо всем за упорство, особенно Сергею.
а Сергей тут не причём.видите, Соседки весь день нет? это она всё таки съездила.![]()
![]()
сейчас приедет и даст вам всем прикурить..
Ну если вы с царем в голове и конечно не нуждаетесь ни в чьих советах и мнениях, что ж с февраля м-ца на своей и соседской шее петлю затянули и результатов "0". Год, а ситуацию не разрулили, а усугубили да еще спасибо за это. Посмотрите правде в глаза. И это не только мое мнение, а и ваших соседей я разговаривала есть в вашем доме знакомые и это их слова они только молчат не связываются, один высказался на форуме и результат..... И не в деньгах дело как здесь говорили адвокаты и суды дорогие, нет знакомые мне сказали и их соседи они не против были заплатить, чтобы не оказаться вот в такой ситуации как сейчас она ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ не столько отключение воды, а не оплата УК ( долг ) и оплата ТСЖ подвешенное состояние, неопределенность и незащищенность. Зубоскалить это самый легкий, поверхностный уход от проблемы. И это не моя проблема, а ваша. Да это тяжело, такое разрулить и необходимо помогать правлению и принимать по ПРОБЛЕМЕ ОБЩЕЕ РЕШЕНИЕ слушать все высказывания и найдется общее правильное решение "зерно". Если я как профессионал не компетентна в каком-то вопросе ( и информации "0"), я ищу среди знакомых помощь кто этот вопрос уже проработал и это логично, мы учимся друг от друга.
Sosedka писал(а):Ну если вы с царем в голове и конечно не нуждаетесь ни в чьих советах и мнениях, что ж с февраля м-ца на своей и соседской шее петлю затянули и результатов "0". Год, а ситуацию не разрулили, а усугубили да еще спасибо за это. Посмотрите правде в глаза. И это не только мое мнение, а и ваших соседей я разговаривала есть в вашем доме знакомые и это их слова они только молчат не связываются, один высказался на форуме и результат..... И не в деньгах дело как здесь говорили адвокаты и суды дорогие, нет знакомые мне сказали и их соседи они не против были заплатить, чтобы не оказаться вот в такой ситуации как сейчас она ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ не столько отключение воды, а не оплата УК ( долг ) и оплата ТСЖ подвешенное состояние, неопределенность и незащищенность.
injenere писал(а):Sosedka писал(а):Ну если вы с царем в голове и конечно не нуждаетесь ни в чьих советах и мнениях, что ж с февраля м-ца на своей и соседской шее петлю затянули и результатов "0". Год, а ситуацию не разрулили, а усугубили да еще спасибо за это. Посмотрите правде в глаза. И это не только мое мнение, а и ваших соседей я разговаривала есть в вашем доме знакомые и это их слова они только молчат не связываются, один высказался на форуме и результат..... И не в деньгах дело как здесь говорили адвокаты и суды дорогие, нет знакомые мне сказали и их соседи они не против были заплатить, чтобы не оказаться вот в такой ситуации как сейчас она ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ не столько отключение воды, а не оплата УК ( долг ) и оплата ТСЖ подвешенное состояние, неопределенность и незащищенность.
как хорошо, что наша Соседка знает больше нас о ситуации в доме, и знакомые в нашем доме у нее появились, и про адвокатов она знает. что то это напоминает прошлогодние вбросы на форум от УК. Соседка, нам воду дали, дальше ТСЖ разберется, не переживайте за нас.
Sosedka писал(а): Зубоскалить это самый легкий, поверхностный уход от проблемы.
Foil писал(а):Sosedka писал(а): Зубоскалить это самый легкий, поверхностный уход от проблемы.
Вот Вы говорите, что все суды можно было выиграть, если сделать определённые шаги.
Тогда почему Вы лично не создали ТСЖ в своём доме и не выиграли все суды?
pol писал(а): деньги за жилищно-коммунальные услуги будут напрямую перечисляться в ресурсоснабжающие организации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: 12 лицей люберцы.