ТСЖ Парковый(без обсуждений, только вопросы)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ТСЖ Парковый(без обсуждений, только вопросы)

Сообщение Андрей Т 03 апр 2012, 18:29

Dimacccp писал(а):
Андрей Т писал(а):по какому телефону можно связаться с бухгалтерией нашей? есть вопрос по квитанции за март.

У нас председатель и бухгалтер в одном лице. Звоните Сергею.

спасибо всем, уже позвонила и во всем разобралась :-ok-:
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение борабора 27 июл 2012, 12:10

Доброго времени суток всем, у меня вопрос ко всем проживающим в доме. Вам не надоело выносить мусор на улицу, имея в доме такое благо цивилизации, как мусоропровод? Вот лично мне не понятно почему его не открывают, ремонты закончились, что останавливает? Мне надоело по утрам спускаться в лифте целых 15 этажей с ароматными пакетами, потому что, пока лифт спускается подсаживаются люди с душистыми мешками. Чего вы боитесь? Нас обслуживает добросовестная компания, по этому тараканы и другие мнимые "прелести" нам не грозят.
борабора
новичок
новичок

Сообщение Dimacccp 27 июл 2012, 12:19

борабора писал(а):Доброго времени суток всем, у меня вопрос ко всем проживающим в доме. Вам не надоело выносить мусор на улицу, имея в доме такое благо цивилизации, как мусоропровод? Вот лично мне не понятно почему его не открывают, ремонты закончились, что останавливает? Мне надоело по утрам спускаться в лифте целых 15 этажей с ароматными пакетами, потому что, пока лифт спускается подсаживаются люди с душистыми мешками. Чего вы боитесь? Нас обслуживает добросовестная компания, по этому тараканы и другие мнимые "прелести" нам не грозят.

Присоединяюсь к вопросу об открытии мусоропровода. Вонь в лифте тошнотворная.
Dimacccp
местный
местный

Сайт: http://www.ipark-tsj.ru/tsj

Сообщение Андрей Т 27 июл 2012, 12:57

Dimacccp писал(а):
борабора писал(а):Доброго времени суток всем, у меня вопрос ко всем проживающим в доме. Вам не надоело выносить мусор на улицу, имея в доме такое благо цивилизации, как мусоропровод? Вот лично мне не понятно почему его не открывают, ремонты закончились, что останавливает? Мне надоело по утрам спускаться в лифте целых 15 этажей с ароматными пакетами, потому что, пока лифт спускается подсаживаются люди с душистыми мешками. Чего вы боитесь? Нас обслуживает добросовестная компания, по этому тараканы и другие мнимые "прелести" нам не грозят.

Присоединяюсь к вопросу об открытии мусоропровода. Вонь в лифте тошнотворная.

Про вонь в лифте я бы спросила - неужели нельзя найти ту собаку. которая льет в лифтах. Это уже понимаю, что место уже помечено и теперь это будет постоянно. :cry_ing:

Раньше тоже мусор носили на улицу, но вони не было. И пахнет именно туалетом собачьим.
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение борабора 27 июл 2012, 13:10

Андрей Т писал(а):Про вонь в лифте я бы спросила - неужели нельзя найти ту собаку. которая льет в лифтах. Это уже понимаю, что место уже помечено и теперь это будет постоянно. :cry_ing:

Раньше тоже мусор носили на улицу, но вони не было. И пахнет именно туалетом собачьим.

Вопрос не про вонь, а про мусоропровод.
борабора
новичок
новичок

Сообщение Gorvic 27 июл 2012, 13:18

борабора писал(а):... Чего вы боитесь? ...

Это решение принято на Общем Собрании Собственников.

Dimacccp писал(а):... Вонь в лифте тошнотворная.

Отвечу мягко - это не правда!

Андрей Т писал(а):... И пахнет именно туалетом собачьим.

Это истинная правда .

Лифты обслуживаются ежедневно. Проводить генеральную уборку каждый раз после выгула животных нет возможности. Да и не обязаны. Следите за "братьями меньшими" коль они с вами живут!!!
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Dimacccp 27 июл 2012, 13:36

Gorvic писал(а):
Dimacccp писал(а):... Вонь в лифте тошнотворная.

Отвечу мягко - это не правда!

Отвечу не мягко, а так как есть, когда заходишь в лифт, а там человек с вонючим пакетом мусором. Хочется блевать.

Gorvic писал(а):
борабора писал(а):... Чего вы боитесь? ...

Это решение принято на Общем Собрании Собственников.

Когда будет следующее решение Общее Собрание Собственников?
Последний раз редактировалось Dimacccp 27 июл 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Dimacccp
местный
местный

Сайт: http://www.ipark-tsj.ru/tsj

Сообщение Gorvic 27 июл 2012, 13:42

борабора писал(а):...Нас обслуживает добросовестная компания, по этому тараканы и другие мнимые "прелести" нам не грозят.

Благодарю за оценку нашего труда!

Андрей Т писал(а):Про вонь в лифте я бы спросила - неужели нельзя найти ту собаку, которая льет в лифтах...

У нас в ТСЖ нет ни консержей ни швейцаров чтоб следить за каждым "братом". Братья ваши будьте любезны не допускайте такого издевательства над ними. А то пока они дома вы их заставляете корчится от боли, а как только за порог они и обделываются. У меня убедительная просьба после того как вы вышли из квартиры постойте около своей двери минут пяток. Пусть ваш "брат меньшой" сделает свои дела у вас под дверью и потом с лёгкой душой вы, а ваш брат с облегчённым "пызырём" зайдёте в лифт. И будет счастье и вам, а главное, и вашим соседям. :uch_tiv:
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gorvic 27 июл 2012, 13:55

Dimacccp писал(а):Отвечу не мягко, а так как есть...

Отвечу грубо, как же надо себя "уважать" чтоб до такого состояния доводить мусор у себя дома.

Dimacccp писал(а):Когда будет следующее решение Общее Собрание Собственников?

Когда один из собственников его инициирует, а главное потом пойдёт по квартирам собирать подписи.

ВЫ готоВЫ?
Правление это уже проводило и большая часть собственников выразило своё волеизъявление.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение борабора 27 июл 2012, 14:04

Gorvic писал(а):
Dimacccp писал(а):Отвечу не мягко, а так как есть...

Отвечу грубо, как же надо себя "уважать" чтоб до такого состояния доводить мусор у себя дома.

Dimacccp писал(а):Когда будет следующее решение Общее Собрание Собственников?

Когда один из собственников его инициирует, а главное потом пойдёт по квартирам собирать подписи.

ВЫ готоВЫ?
Правление это уже проводило и большая часть собственников выразило своё волеизъявление.

Я готова , вывесить объявление на стендах. А потом пройти по квартирам. Но у меня складывается такое впечатление, что и наше руководство ТСЖ не заинтересовано в открытие Мусоропровода, могу ошибаться.
борабора
новичок
новичок