Dimacccp писал(а):Андрей Т писал(а):по какому телефону можно связаться с бухгалтерией нашей? есть вопрос по квитанции за март.
У нас председатель и бухгалтер в одном лице. Звоните Сергею.
спасибо всем, уже позвонила и во всем разобралась

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Dimacccp писал(а):Андрей Т писал(а):по какому телефону можно связаться с бухгалтерией нашей? есть вопрос по квитанции за март.
У нас председатель и бухгалтер в одном лице. Звоните Сергею.
борабора писал(а):Доброго времени суток всем, у меня вопрос ко всем проживающим в доме. Вам не надоело выносить мусор на улицу, имея в доме такое благо цивилизации, как мусоропровод? Вот лично мне не понятно почему его не открывают, ремонты закончились, что останавливает? Мне надоело по утрам спускаться в лифте целых 15 этажей с ароматными пакетами, потому что, пока лифт спускается подсаживаются люди с душистыми мешками. Чего вы боитесь? Нас обслуживает добросовестная компания, по этому тараканы и другие мнимые "прелести" нам не грозят.
Dimacccp писал(а):борабора писал(а):Доброго времени суток всем, у меня вопрос ко всем проживающим в доме. Вам не надоело выносить мусор на улицу, имея в доме такое благо цивилизации, как мусоропровод? Вот лично мне не понятно почему его не открывают, ремонты закончились, что останавливает? Мне надоело по утрам спускаться в лифте целых 15 этажей с ароматными пакетами, потому что, пока лифт спускается подсаживаются люди с душистыми мешками. Чего вы боитесь? Нас обслуживает добросовестная компания, по этому тараканы и другие мнимые "прелести" нам не грозят.
Присоединяюсь к вопросу об открытии мусоропровода. Вонь в лифте тошнотворная.
Андрей Т писал(а):Про вонь в лифте я бы спросила - неужели нельзя найти ту собаку. которая льет в лифтах. Это уже понимаю, что место уже помечено и теперь это будет постоянно.![]()
Раньше тоже мусор носили на улицу, но вони не было. И пахнет именно туалетом собачьим.
борабора писал(а):... Чего вы боитесь? ...
Dimacccp писал(а):... Вонь в лифте тошнотворная.
Андрей Т писал(а):... И пахнет именно туалетом собачьим.
Gorvic писал(а):Dimacccp писал(а):... Вонь в лифте тошнотворная.
Отвечу мягко - это не правда!
Gorvic писал(а):борабора писал(а):... Чего вы боитесь? ...
Это решение принято на Общем Собрании Собственников.
борабора писал(а):...Нас обслуживает добросовестная компания, по этому тараканы и другие мнимые "прелести" нам не грозят.
Андрей Т писал(а):Про вонь в лифте я бы спросила - неужели нельзя найти ту собаку, которая льет в лифтах...
Dimacccp писал(а):Отвечу не мягко, а так как есть...
Dimacccp писал(а):Когда будет следующее решение Общее Собрание Собственников?
Gorvic писал(а):Dimacccp писал(а):Отвечу не мягко, а так как есть...
Отвечу грубо, как же надо себя "уважать" чтоб до такого состояния доводить мусор у себя дома.Dimacccp писал(а):Когда будет следующее решение Общее Собрание Собственников?
Когда один из собственников его инициирует, а главное потом пойдёт по квартирам собирать подписи.
ВЫ готоВЫ?
Правление это уже проводило и большая часть собственников выразило своё волеизъявление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Когда больничный оплачивается полностью.