ТСЖ Парковый (обсуждения)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ТСЖ Парковый (обсуждения)

Сообщение Андрей Т 23 окт 2014, 11:17

А почему только нашему дому решили отключить горячую воду? Только ТСЖ должно денег? УК Парковый не должен нескольких миллионов? :ny_tik: Или пока там непонятно кто управляет домами решили отыграться на ТСЖ?!
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение Gorvic 23 окт 2014, 11:23

collation писал(а):... и если честно, то что вы оказываете им в этом поддержку, вызывает у меня недоумение. ...

Вы неправильно восприняли моё высказывание. ООО "СИНДИ-М" не нуждается в поддержке, тем более в моей.

На протяжении полутора лет между ТСЖ "Парковый" в моём лице и нерешительными, сомневающимися и даже есть безответственные, по отношению к соседям, собственниками ведутся переговоры-беседы с просьбой о погашении задолженности, которая накопилась с ноября 2011г. по апрель 2013г. в период судебных тяжб с управляющей компанией, в рамках ТСЖ без суда и карательных мер. На сегодняшний день из 5,7 млн. долга (за тепло, есть ещё долг за ТО) погашено 4,7 млн. вот и получается что нам с вами давали беспроцентный кредит 3 года. Вчера были переговоры на которых было сказано "Кредит закрыт". Вот и получается что оставшийся миллион остались должны безответственные собственники, которым безразличны соседи. Вот по отношению к таким собственникам ТСЖ начинает принимать карательные меры в виде перекрытия канализации.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение collation 23 окт 2014, 11:29

Gorvic писал(а):
collation писал(а):... и если честно, то что вы оказываете им в этом поддержку, вызывает у меня недоумение. ...

Вы неправильно восприняли моё высказывание. ООО "СИНДИ-М" не нуждается в поддержке, тем более в моей.

На протяжении полутора лет между ТСЖ "Парковый" в моём лице и нерешительными, сомневающимися и даже есть безответственные, по отношению к соседям, собственниками ведутся переговоры-беседы с просьбой о погашении задолженности, которая накопилась с ноября 2011г. по апрель 2013г. в период судебных тяжб с управляющей компанией, в рамках ТСЖ без суда и карательных мер. На сегодняшний день из 5,7 млн. долга (за тепло, есть ещё долг за ТО) погашено 4,7 млн. вот и получается что нам с вами давали беспроцентный кредит 3 года. Вчера были переговоры на которых было сказано "Кредит закрыт". Вот и получается что оставшийся миллион остались должны безответственные собственники, которым безразличны соседи. Вот по отношению к таким собственникам ТСЖ начинает принимать карательные меры в виде перекрытия канализации.

Я понимаю то, что долг имеется. Я говорю о том, что "безответственные собственники" не могут быть поводом для самоуправства обслуживающей компании, отключение горячей воды ВСЕМ - это ПРОТИВОЗАКОННО, это неоспоримый факт, оправдывать незаконные действия снабжающей компании бессмысленно. В том, что лично в моей квартире нету горячей воды виноваты не безответственные собственники,а обслуживающая компания, которая творит свои дела путем превышения полномочий и нарушения закона. Никто от них не требует больше, чем они ОБЯЗАНЫ сделать. Мы, как ответственные собственники, должны призвать снабжающую компанию к исполнению своих обязательств.
collation
новичок
новичок

Сообщение Gorvic 23 окт 2014, 11:37

Андрей Т писал(а):А почему только нашему дому решили отключить горячую воду? Только ТСЖ должно денег? УК Парковый не должен нескольких миллионов? :ny_tik: Или пока там непонятно кто управляет домами решили отыграться на ТСЖ?!

Ответственность по долгам каждый несёт за себя.
Про ООО "УК ЖК"Парковый" информацией не владею. Но если вы имели ввиду д.7, то на сколько мне известно конкурс по д.7 выиграла компания ООО ""Управляющая компания "УСПЕХ". И договоры на поставку ресурсов с 1 сентября заключены с ней. В сухом остатке д.7 на сегодняшний день долгов не имеет, поэтому в д.7 ресурсы подаются в полном объёме.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gorvic 23 окт 2014, 11:41

collation писал(а):... Мы, как ответственные собственники, должны призвать снабжающую компанию к исполнению своих обязательств.

На протяжении полутора лет Правление ТСЖ "Парковый" этим и занималось, но поставщик более не желает слушать нас.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение collation 23 окт 2014, 11:45

Gorvic писал(а):
collation писал(а):... Мы, как ответственные собственники, должны призвать снабжающую компанию к исполнению своих обязательств.

На протяжении полутора лет Правление ТСЖ "Парковый" этим и занималось, но поставщик более не желает слушать нас.

Быть может тогда нам нужно обратиться с иском туда, кого он послушает?
collation
новичок
новичок

Сообщение август 23 окт 2014, 12:39

Gorvic писал(а): Вот по отношению к таким собственникам ТСЖ начинает принимать карательные меры в виде перекрытия канализации.

Ну так канализацию ТСЖ перекрыло? Или Вы только на форуме агитируете за нарушение Конституции и ЖК?
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gorvic 23 окт 2014, 13:58

на предыдущей странице вся процедура расписана.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение collation 23 окт 2014, 14:08

Виктор, так каков вердикт? Предлагаете смириться и терпеть?
collation
новичок
новичок

Сообщение shainter08 23 окт 2014, 14:13

Виктор, скажите пожалуйста, а почему вопросы с должниками не решались в судебном порядке, чего вы (как управляющий ТСЖ) собственно говоря ждали? После двух-трех месяцев нужно было сразу подавать заявление в суд.
Еще хочу добавить, у меня задолженности нет, но если полностью отключат горячую воду, я также перестану платить, как и другие.
shainter08
новичок
новичок