Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
collation писал(а):... и если честно, то что вы оказываете им в этом поддержку, вызывает у меня недоумение. ...
Gorvic писал(а):collation писал(а):... и если честно, то что вы оказываете им в этом поддержку, вызывает у меня недоумение. ...
Вы неправильно восприняли моё высказывание. ООО "СИНДИ-М" не нуждается в поддержке, тем более в моей.
На протяжении полутора лет между ТСЖ "Парковый" в моём лице и нерешительными, сомневающимися и даже есть безответственные, по отношению к соседям, собственниками ведутся переговоры-беседы с просьбой о погашении задолженности, которая накопилась с ноября 2011г. по апрель 2013г. в период судебных тяжб с управляющей компанией, в рамках ТСЖ без суда и карательных мер. На сегодняшний день из 5,7 млн. долга (за тепло, есть ещё долг за ТО) погашено 4,7 млн. вот и получается что нам с вами давали беспроцентный кредит 3 года. Вчера были переговоры на которых было сказано "Кредит закрыт". Вот и получается что оставшийся миллион остались должны безответственные собственники, которым безразличны соседи. Вот по отношению к таким собственникам ТСЖ начинает принимать карательные меры в виде перекрытия канализации.
Андрей Т писал(а):А почему только нашему дому решили отключить горячую воду? Только ТСЖ должно денег? УК Парковый не должен нескольких миллионов?Или пока там непонятно кто управляет домами решили отыграться на ТСЖ?!
collation писал(а):... Мы, как ответственные собственники, должны призвать снабжающую компанию к исполнению своих обязательств.
Gorvic писал(а):collation писал(а):... Мы, как ответственные собственники, должны призвать снабжающую компанию к исполнению своих обязательств.
На протяжении полутора лет Правление ТСЖ "Парковый" этим и занималось, но поставщик более не желает слушать нас.
Gorvic писал(а): Вот по отношению к таким собственникам ТСЖ начинает принимать карательные меры в виде перекрытия канализации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Новый завод в некрасовке.