Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
NEON писал(а):injenere писал(а):..... такой ремонт мы и сами можем сделать, то соот-но потом надо собирать денег с жильцов на ремонт. Вопрос: кто этим будет заниматься?
ЗАЧЕМ???
injenere писал(а):NEON писал(а):injenere писал(а):..... такой ремонт мы и сами можем сделать, то соот-но потом надо собирать денег с жильцов на ремонт. Вопрос: кто этим будет заниматься?
ЗАЧЕМ???
Потому что я по телефону со Слободчиковым общалась три раза на тему ремонта. Ответ один денег нет, сделаем только первые этажи, на остальное денег нет. Наверно можно ходить к нему и выбивать какие то блага, но у меня например нет времени делать это среди недели, в субботу он не может встречаться.
В общем, мы - за нормальный полноценный ремонт, но общаться по телефону еще раз со Слободчиковым бесполезно, надо идти к нему и не одному, а чтобы человека 4-5 было.
sham писал(а):Из опыта уже имеющихся различных инициатив:
- часть людей скинулись на железные двери, значительная часть - нет. Результат - во втором подъезде практически с момента установки магнитный замок умышленно выводился из строя и до настоящего времени не работает полноценно, деньги потрачены бесцельно;
- некоторые жильцы скинулось на ограждение газонов, остальные - нет. Результат - убого торчащие колышки без перил;
sham писал(а):- собрать кворум более 50% жильцов для смены УК - нереально по тем же причинам, что и собрать денег. Активных жильцов от силы 30%, остальные делятся на 3 категории : 1 - квартира куплена в инвестиционных целях, либо пустует, либо сдается в аренду, лишние затраты владельцу нецелесообразны (зато улучшения за чужой счет бесплатно это гуд - повышают стоимость квартиры), 2 - все улучшения индифферентны (выражаясь по русски "а мне по х.... ваши проблемы, проживу и без оград/домофонов/ремонтов МОП и т.п."), 3 - денег нет и не будет, обойдусь без улучшений, в моей хрущевке/ауле и т.п. еще хуже было...;
sham писал(а):- активные жители, видя подобное отношение остальной части, начинают постепенно выдыхаться, справедливо задаваясь вопросом "доколе я буду тут трепыхаться и задаром улучшать за свой счет условия жизни 70% инертной массы?".....
sham писал(а):P.S. Несмотря ни на что, я не опускаю руки, твердо убежден, что жить в свинарнике - это не наш удел, давайте объединяться! Пишите мне в личку, давайте попытаемся собрать кворум!
injenere писал(а):
Потому что я по телефону со Слободчиковым общалась три раза на тему ремонта. Ответ один денег нет, сделаем только первые этажи, на остальное денег нет.
injenere писал(а): Наверно можно ходить к нему и выбивать какие то блага, но у меня например нет времени делать это среди недели, в субботу он не может встречаться.
В общем, мы - за нормальный полноценный ремонт, но общаться по телефону еще раз со Слободчиковым бесполезно, надо идти к нему и не одному, а чтобы человека 4-5 было.
NEON писал(а): ПРЕДЛАГАЮ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ВСТРЕТИТЬСЯ У ДОМА ТЕМ, КОМУ НЕ БЕЗ РАЗЛИЧНА СУДЬБА ДОМА И ОБСУДИТЬ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Елка в люберцах.