Когда смотреть нас по ТВ?
А про вину на ДМС я полностью согласная

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Foil писал(а):Поговорил я с руководителем группы.
Сразу видно, что у них установка не выставлять виноватой в проблемах инфраструктуры федеральную власть.
Глубоко копать им нельзя.
Разрешено только свалить вину за всё на ДМС и муниципальную власть можно чуть-чуть пожурить.
Обычный предвыборный зуд для поднятия рейтинга с использованием ТВ, способного лишь на тупую заказуху.
Oksana_G писал(а): Не думаю, что у вашего ТСЖ была цель ругать фед. власти. Если так, то извините, но это глупо.
pol писал(а):насколько я знаю накануне вечером был обход по дому, приглашали на встречу с Вестями Москвы и подписывали очередное коллективное письмо в прокуратуру на Домостроитель (подписей было много). Я так понял что телевизионщикам особо много народу и не нужно, а то я думаю весь народ поднять особо проблем то не составило...
Skazochka писал(а):Павел, никто накануне ко мне не приходил, дома я с полседьмого вечера, в выходные тоже дома была. Поднять народ видимо не удалось, потому как звонили моему мужу в день приезда программы и спрашивали,не могу ли я подойти (не смогла, на работе была).
Может все таки ТСЖ расскажет, как все прошло? А то никакой информации ни до, ни после. Где же обратная связь с жильцами дома?
Душечка писал(а):Кстати вчера милиция обходила все подъезды не знаю к кому заходили правда, я когда подошла к дому в 19 часов милиция в количестве 4 человек разделились по два и пошли по подъездам. Я во второй и как раз с ними зашла. Сказали что к нам (в управление Милиции то что перед Реалом) приедет 30 числа Медведев. Вот думаю теперь, они наверное новорязанку перекроют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Наташинский парк официальный сайт.