Dimacccp писал(а):Gorvic писал(а):Данная переписка ни к чему хорошему не приведёт...
Это как понимать? Один из сотрудников ТСЖ "Парковый" мне сообщает, что если я буду дальше задавать вопросы, то это ни к чему хорошему не приведёт...
По-моему Вы, чуточку перегнули?Gorvic писал(а):... т.к. общественная тема плавно перетекла в личную переписку между двумя форумчанами.
Как форучанами? Только что я общался с сотрудником ТСЖ.Gorvic писал(а):Являясь сотрудником ТСЖ "Парковый" по своей должности имею право так поступать.
И самое главное, моей вины нет, что больше никто не вступает в дискуссию.Gorvic писал(а):От комментария последнего абзаца поста выше отказываюсь.
А вот и зря, я думаю, многим бы было интересно прочитать, как это так, один из сотрудников ТСЖ "Парковый" принимает единоличное решение, выставить мусор возле парадной и на это ему не нужно даже одобрение всего правления ТСЖ, не говоря уже о людях живущих в нашем доме.
Gorvic писал(а):Dimacccp писал(а):... Если большинство против мусоропровода, то нужно оставлять большой контейнер. И если его украдут, то стоимость контейнера "разбивать" на все 136 квартир...
Зачем ждать их уже украли. Как Вам, если в сентябрьской платёжке появится пункт "оплата штрафа за украденные контейнера -450 рублей"? И так каждый месяц. Всчёт будущих краж.
Я за. Может тогда до людей дойдёт, что нужно открывать мусоропровод.
p.s. подправил "должность"