ТСЖ Парковый (обсуждения)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ТСЖ Парковый(без обсуждений, только вопросы)

Сообщение борабора 19 сен 2012, 14:48

pol писал(а):
Алексей писал(а):Надо поставить камеру. И если опять увезут, отдать запись в полицию.

сказали что будут ставить камеру на торец дома с направлением на контейнер.

Скажите, за чем контейнер, камера? Нужен мусоропровод. Зачем изобретать велосипед? Ну отнесёте вы видеозапись в полицию, что она вам деньги вернёт? Или ломанётся искать вора?
борабора
новичок
новичок

Сообщение борабора 19 сен 2012, 14:54

Dimacccp писал(а):Нужно опять скидываться, ставить камеры и в лифтах и на мусорку.

Хватит больше ни копейки не дам, мои просьбы игнорируются. А оплачивать плебеев не желаю, у кого собака ссыт, кто бумажки срывает, контейнер у ротозеев воруют. Надоел колхоз.
борабора
новичок
новичок

Сообщение pol 19 сен 2012, 15:00

борабора писал(а):
pol писал(а):
Алексей писал(а):Надо поставить камеру. И если опять увезут, отдать запись в полицию.

сказали что будут ставить камеру на торец дома с направлением на контейнер.

Скажите, за чем контейнер, камера? Нужен мусоропровод. Зачем изобретать велосипед? Ну отнесёте вы видеозапись в полицию, что она вам деньги вернёт? Или ломанётся искать вора?

меня переубеждать не нужно, я за мусоропровод, переубедите большинство которое голосует против
а камера ставится в первую очередь для того чтобы отбить желание воровать, воруют то на машине а на машине должен быть гос номер
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алексей 19 сен 2012, 15:06

борабора писал(а):Скажите, за чем контейнер, камера?

Чтобы выкидывать крупногабаритный мусор, а камера чтоб воры немного задумались и испугались :sh_ok:
Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение pol 19 сен 2012, 15:29

Ну вот и приехали…
Уж от Вас не ожидал такого… :sh_ok:
борабора писал(а):Хватит больше ни копейки не дам, .

Во-первых про сбор денег речи и не шел, во-вторых в прошлый раз на камеры собирали сами жильцы второго подъезда еще до ТСЖ, в третьих я думаю они эти деньги могут взять из ТО хотя оно конечно не резиновое.

борабора писал(а): мои просьбы игнорируются. .

Открыть мусоропровод? Так прошлый раз уже все оговорили. Ходили голосовали, большинство против.
Думаете что за полгода люди передумали? Пожалуйста. Попробуйте еще раз пройтись. Думаю ТСЖ (хотя это мы с Вами и есть) сделает и развесит объявления, подсчитает голоса, оформит в общем все бумаги какие нужно, не знаю (протоколы/бюллетени и т.д.). Хотя поверти что им есть чем заниматься кроме этого. Ну, раз Вы так сильно хотите…
Но ходить и агитировать опять наверняка с Вами не пойдут.
борабора писал(а): А оплачивать плебеев не желаю, у кого собака ссыт, кто бумажки срывает, контейнер у ротозеев воруют. Надоел колхоз.

Так мы получается все и есть плебеи, все живем в одном доме, почти все состоим в ТСЖ.
Избирайтесь в правление и меняйте колхоз изнутри. Хотя я помогаю и без всякого правления. Скажите, нет времени. У меня тоже его нет, но я чем могу помогаю…
Ни копейки за это не получив, да и не просил, да и предлагали бы не взял, делаю то всё для себя, своего дома.
Ротозеев говорите… Может встанете тогда охранником ночным у контейнера? Воруют между 3-4 ночи. Хотите? Я нет. И никто не хочет. Нанимать охранника? Так ВЫ же не копейки….
А контейнеры там все одно должны быть для КГМ, даже при работающем мусоропроводе.
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gorvic 19 сен 2012, 23:55

Если вы заметили, на форуме из нашего дома по этой теме высказалось не более десяти собственников, а нас 136. При такой пропорции вопрос не решить даже придерживаясь здравого смысла.
борабора писал(а): ... Предлагаю вернуться к вопросу об открытии мусоропровода, ...

Предложение принято и сразу на него даю ответ к размышлению. Извините но собственник, который высказал своё мнение, не представился. В очередной раз прошу указывать с кем связаться для ответа кв., телефон, email. На анонимные предложения бессмысленно отвечать, а главное ваше мнение никто никогда не учтёт. Письмо из почтового ящика. Особое внимание обратите на последний абзац. Если мы будем поступать как "Лебедь, Рак и Щука" , то это и будет колхоз. И здравый смысл тут нам не помощник. Вся надежда на ОСС.

Изображение

и это только после одного дня как поставили контейнера около мусорокамер, еще ночь на дворе не наступила, а письмо уже в п/ящик положили.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Re: ТСЖ Парковый (обсуждения)

Сообщение Gorvic 20 сен 2012, 00:12

борабора писал(а): А оплачивать плебеев не желаю, у кого собака ссыт, кто бумажки срывает, контейнер у ротозеев воруют. Надоел колхоз.

Благодарим за оценку нашей работы. Пусть она нелесная, но тем лучше для нас для всех. Есть над чем подумать, есть что доработать. И вам есть над чем подумать, то есть нам всем. "А на хре...а козе боян?" :uch_tiv:
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Андрей Т 08 окт 2012, 13:43

Когда в наш дом ожидать тепло?
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение Алексей 11 дек 2012, 08:57