Ограждение газонов

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Ограждение газонов

Сообщение pol 09 авг 2010, 09:12

Вчера поливал рябину у себя под окном, совсем засохла. Спасибо Татьяне за то что она пинает нашу УК после чего полив газонов и кустов немного оживляется правда не надолго. Да и не хватает количества воды деревьям от полива шлангом, совсем недолго и редко поливальщик над ними стоит. Вот вчера вылил под рябину 20л немного ожила, сегодня пойду снова.
У меня обращение к народу: идете на улицу возьмите с собой 1,5-2л бутылку и полейте по дороге ближайший куст или дерево в нашем дворе. Если эти засохнут новых от УК мы не дождемся…
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 09 авг 2010, 19:50

pol писал(а):Александр, как закупка была?
С торца дома у второй секции порвали все проволоки и нитки, где смог восстановил. Надо что то решать уже с забором!

Закупки не было - никто не отозвался.
Но сам по-прежнему готов.

Для порванных проходов предлагаю купить стальную проволоку, вместо веревочек.
Я уже писал - на рынке большой моток стоит 500 р.
Foil
старожил
старожил

Сообщение pol 10 авг 2010, 09:30

Foil писал(а):Для порванных проходов предлагаю купить стальную проволоку, вместо веревочек.
Я уже писал - на рынке большой моток стоит 500 р.

Забор там нужно уже ставить, не остановит нашего человека не проволока, не веревка, не канат короче всё что можно перегрызть))) вот сваренный профиль 20 на 40 еще может быть.
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение pol 10 авг 2010, 09:37

Foil писал(а):Закупки не было - никто не отозвался.

А Вы говорите «купаться» -ТСЖ, тут на закупку 2-3 часа времени люди найти не могут…
Вот тебе фактическая активность людей нашего дома :( .
А кто ковыряться в делах нашей УК будет в рабочее время даже если ТСЖ будет только осуществлять контроль деятельности УК?
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение pol 14 авг 2010, 20:16

Сегодня с Серегой купили профиль в оптовой конторе. Убили конечно, кучу времени при закупке, но зато купили дешевле, чем прошлый раз из расчета 28450р за тонну. Благо водитель попался терпеливый пока мы по кабинетам и кассам бегали. Купили 612 кг + 4% резка + 1000 газель. На базе загружать один грузчик вообще отказался, другой долго ломался, так что пришлось грузить мне одному. Поэтому хотел сказать "спасибо" всем кто отозвался на просьбу поучаствовать в закупке.
Здесь разгружали сами (местные джумшуты заломили 1000р), были посланы. Спасибо Александрам подтянулись, помогли затащить ко мне на этаж. На следующей неделе буду договариваться по поводу сварщиков.
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение lww 17 авг 2010, 09:55

Если планируется заниматься ограждением газонов в эти выходные, то я не смогу участвовать - гости приедут, а в следующие выходные готов потрудиться!
lww
новичок
новичок

Сообщение pol 24 авг 2010, 13:32

Посчитал необходимый профиль. Для того чтобы приварить верхнюю перекладину только к тому что мы навбивали за эти выходные (сзади дома и с торца и 2-ой секции) необходимо ~27.5 палок по 3 метра. Плюс еще есть забитые колышки со стороны детской площадки. Плюс можно забить те что напилили ~8 шт. У нас осталось 36 палок по 3м. Короче получается, что вбивать больше пока не надо, надо варить что осталось. Нужно посчитать, сколько еще нам нужно профиля для окончания ограждения и организовывать очередную закупку профиля. Но уже на деньги 2-ой секции. Мы с Серегой с нашей секции почти со всех уже собрали.
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение pol 17 сен 2010, 15:46

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!
19 сентября 2010 г., в воскресенье в 10 часов состоится субботник. Будем доделывать ограждение газонов. Сбор в 10:00 у первого подъезда.
При себе желательно иметь рабочие перчатки и хорошее настроение!
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 18 сен 2010, 13:29

19-го я на работе.
если нужна кувалда, могу передать заранее.
Foil
старожил
старожил

Сообщение ТатьянаТ 18 сен 2010, 16:19

Заноси!
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru