ТСЖ "Парковый" и УК ЖК "Парковый". Вопросы и их решение.

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ТСЖ "Парковый" и УК ЖК "Парковый". Вопросы и их решение.

Сообщение Елена_М 25 окт 2012, 12:17

Есть такая интересная форма как митинг (пикетирование или иная акция) ... у администрации Котельников, например. С плакатами, приглашением СМИ. Сначала, правда, нужно подать заявку в администрацию, чтоб разрешили акцию, в ней объяснить цели митинга, декларировать намерение пригласить представителей СМИ и администрацию Подмосковья, привести примеры плакатов, (напр. Требуем прекратить морозить людей. Мы хотим заплатить деньги за ЖКХ. Дайте нам такую возможность. Требуем прекратить беззаконие. Наши дети замерзают.... или что-то в этом роде). Одновременно известить администрацию Подмосковья о намерении провести такую акцию и даже пригласить представителей.
Думаю, администрации Котельников должна оценить. Помнится, когда наши дома никак не могли сдать в срок, админитстрация совсем не пришла в восторг от такой перспективы.
Может, эти путем пойти?
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedka 25 окт 2012, 13:18

А вы давно без воды терпите? А 100% вариант это все тики лучше чем 5 минут в новостях о митинге посмотрят и тут же забудут. Сами вспомните свою реакцию на 5 мин. эпизод в новостях сочувствие и сострадание и все через 10 мин. забыли своя жизнь свои проблемы повели дальше. А ЖКХ не 5 мин да и реальную помощь подключают, вы что не смотрели вообще эту передачу.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Елена_М 25 окт 2012, 13:27

Тут дело не в СМИ, а в администрации, которая очень не любит митинги (по каждому случаю на ковре в области отчитываться надо). Кроме того, вариант с передачей, насколько понимаю, также задействуется. Надо бы только, чтоб жители активизировались и побольше заявок туда отправили.
А чем больше разнообразных форм давления - тем лучше.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 25 окт 2012, 13:38

Если будет митинг, я выйду. Хотя жаловаться в администрацию наивно.
Синди-М и администрация - это одно и то же, так что администрация сама создала нам проблемы, отказавшись подписывать договоры.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Sosedka 25 окт 2012, 13:39

Да, вы правы обложить их со всех сторон, задействовать все и всех и вы в "дамках". :) ;)
Sosedka
местный
местный

Сообщение Sosedka 25 окт 2012, 13:41

Foil Если будет митинг, я выйду. Хотя жаловаться в администрацию наивно.
Синди-М и администрация - это одно и то же, так что администрация сама создала нам проблемы, отказавшись подписывать договоры.

Вы правы нужно выходить на высший уровень.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Душечка 25 окт 2012, 14:15

А все-таки начать я бы начала именно с УК. Просто по той причине что они нам спокойно не дают жить в собственных квартирах, однако себе позволяют и спокойно работать и жить на наши деньги. Такими нелюдями, чтобы не давать жить в квартирах мы не будем а вот на работу пусть ходят как на "работу". Не нравится- пусть не приходят. Сахаров говорил же нам, не нравится покупайте на рублевке, пусть сам туда катится. Только я не знаю, необходимо скорее всего уведомить полицию местную о предстоящем митинге?
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Елена_М 25 окт 2012, 15:01

Разрешение на ЛЮБУЮ массовую акцию в городе дает администрация.
Смысл пикетировать УК? Ей все абсолютно все равно на нас и наш пикет-митинг. А вот пикетировать администрацию (она же не исполнила обязанности в плане урегулирования вопроса, как об этом написано в письме из правительства области) - дело другое! И за такой пикет администрацию никто по головке не погладит. И если у Шойгу узнают, что тут идут митинги и пикеты против администрации, тем более по вопросам ЖКХ, да еще с привлечением СМИ, глава города получит по голове. ИМХО
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение pol 25 окт 2012, 22:23

Елена_М писал(а):Разрешение на ЛЮБУЮ массовую акцию в городе дает администрация.
Смысл пикетировать УК? Ей все абсолютно все равно на нас и наш пикет-митинг. А вот пикетировать администрацию (она же не исполнила обязанности в плане урегулирования вопроса, как об этом написано в письме из правительства области) - дело другое! И за такой пикет администрацию никто по головке не погладит. И если у Шойгу узнают, что тут идут митинги и пикеты против администрации, тем более по вопросам ЖКХ, да еще с привлечением СМИ, глава города получит по голове. ИМХО

+1 я тоже если будет митинг пойду и плакат нарисую позаборестей :kav_boy:
помню в администрации нашей проблемой со сдачей домов заинтересовались после того как началась организация митинга у АДМИНИСТРАЦИИ и Александр отвез им на согласование бумагу
можно выдвинутся и поближе к Шойгу с митингом
нужен организатор сего действа, есть такой???
для начала согласовать с народом и СМИ время, место и отвести в администрацию бумагу, думается это будут те 20% которые уже дадут 80% результата
председатель????????????????????
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedka 26 окт 2012, 12:33

Душечка А все-таки начать я бы начала именно с УК. Просто по той причине что они нам спокойно не дают жить в собственных квартирах, однако себе позволяют и спокойно работать и жить на наши деньги. Такими нелюдями, чтобы не давать жить в квартирах мы не будем а вот на работу пусть ходят как на "работу". Не нравится- пусть не приходят. Сахаров говорил же нам, не нравится покупайте на рублевке, пусть сам туда катится. Только я не знаю, необходимо скорее всего уведомить полицию местную о предстоящем митинге?

Для чего, поорать больше ничего на ум не приходит? УК не причем, Сахаров марионетка глупая в умных руках, который рассчитывает на нашу пассивность и лень ( одно слово уберу обидитесь, но это правда :( ). И я думаю расчет правильный, жизнь показывает на это.
Sosedka
местный
местный