Помимо этого, у нас на этаже так "заменили" плитку, что умудрились цементом измазать еще более 10 нормальных плиток...

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
injenere писал(а): .... Я говорю, что значит на первых этажах, а остальные этажи??? Ответ: Не переживайте, сделаем выборочно, где это требуется. Опять спрашиваю, вы что , как это выборочно, надо везде красить, везде ужас творится в МОП. И вот тут он сказал главное, что вот денег нет даже на косметический ремонт, он пытался в платежки ставить строку Кап. ремонт, а плохие жильцы из 7 дома написали жалобу в администрацию, и ему пришлось эту строку убрать и теперь делать ремонт не на что.
....
injenere писал(а):Аленка, у вас наверно точно еще рано ремонт делать, у вас ремонты еще в полном разгаре. у нас как мне кажется уже ремонты сделаны на 90 %. Да по большому счету дело сейчас и не в этом, а в его фразе, что денег нет на ремонт и ремонт будет делаться выборочно. С таким подходом, деньги и в августе не появятся или отремонтируют действительно только первый этаж.
Foil писал(а):Это вандализм.
Давайте сходим к Слободчикову и потребуем вычистить места под плитку от бетона.
Без повреждения соседних плиток!!
Я дам ему денег на пачку плитки, раз не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Земельный налог в люберецком районе.