dzin писал(а):Я вот читаю вашу демагогию кто в лес кто по дрова.
А я вот читаю Вас, и как раз "кто в лес, кто по дрова". Муся (аля Соседка), такое чувство, что специально решила в ветке просто какой то срач навести. Или мне кажется, или ИГ от остальных вопросов просто уклоняется? Я выделил конкретно три ОЧЕНЬ важный вопроса в теме, но все они проигнорированы. Зато раз 10 я уже прочел - посадите дерево, за деньги отчитаемся. И все. Ну да ладно, не удивлен. Общий подход к организации процесса обсуждаемого в теме форума показал, что и не должен дождаться. Причем вопросы эти не только от меня. Но все они игнорируются. Хорошо, будем действовать в рамках закона, если нет никаких разъяснений. Есть незаконное препятствие для проезда к собственности, оно будет устранено. Есть повреждение частной собственности - будем искать заказчиков, и в судебном порядке возмещать убытки. К сожалению, диалога не получилось, хотя старались мы задавать конкретные вопросы по ситуации.
А потом нас спрашивают - почему мы против

. Будем считать что мы против, потому что против. И не задавайте потом вопросов - почему народ против "инициативы на благо народа". Благими намерениями вымощена дорога... (с)
Офф топ - в интернете есть сериал "Эпоха"- в Youtube наберете, посмотрите. Вот подход один в один, как в СССР. "Мы решили, что это на Ваше благо, а Вы просто не понимаете этого" (с) За сим писать не буду, так как форум читаем небольшое число жителей. А буду действовать по обстоятельствам.
Офф топ 2 - жаль. Потому что потом, при правильной реализации идеи народ будет еще более настроен против любой инициативы, так как увидит, как "благо" пришло в их жизнь.