MaminSib писал(а):Консьержка которая играет роль мебели точно не нужна.
я прошу прощения, а какие функции должна по Вашему выполнять консьержка?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
MaminSib писал(а):Консьержка которая играет роль мебели точно не нужна.
Zee1979 писал(а):я прошу прощения, а какие функции должна по Вашему выполнять консьержка?
MaminSib писал(а):Zee1979 писал(а):Знаю места, где консьержки исполняют функции лифтера(получив соответствующие корочки), убирают холл первого этажа и лифты моют, а то и весь подъезд (получая дополнительные деньги), не просто следят за порядком, но и реагируют на его нарушения, не пускают вообще посторонних без предварительного уведомления жильцами, что к ним идут гости. Если жильцы не хотят уведомлять, то идут вниз и сами впускают своих гостей, а не нажимая кнопку домофона.
Я не против консьержек, если она что-то еще делает по подъезду, а не только читает книгу, смотрит телик и "хомячит".![]()
Если это просто "мебель", то тогда эффективнее видеонаблюдение.
MaminSib писал(а):Я пока гетто не считаю, но не славян везде хватает(только не думайте, что я через чур толлерантен), просто среди русского Ивана дерьма более, чем предостаточно, но почему-то это дерьмо считают родным![]()
![]()
![]()
Про 6 подъезд, я видел эту картину не раз.
В качестве ОФФ
Улоф Пальме был убит при выходе из кинотеатра, они выходили с женой без всякой охраны, мне страшно представить, чтобы Президент нашей страны в туалет без ФСО ходил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Застройка поля в северном.