Установка домофона 1-ый подъезд

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Установка домофона 1-ый подъезд

Сообщение Аленка 06 авг 2010, 17:53

У меня вопрос ко всем жителям нашего подъезда.
Одна из квартир, не сдавала деньги на домофон, не платила за ключи - получила их на свою семью бесплатно, т.к. стала ломать двери. Но поставила трубку себе одной из первых. Соответственно, мы должны платить за них абонентскую плату.
Что будем делать?
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Cathy 06 авг 2010, 18:05

Аленка писал(а):У меня вопрос ко всем жителям нашего подъезда.
Одна из квартир, не сдавала деньги на домофон, не платила за ключи - получила их на свою семью бесплатно, т.к. стала ломать двери. Но поставила трубку себе одной из первых. Соответственно, мы должны платить за них абонентскую плату.
Что будем делать?

Объясни механизм, пожалуйста. Абонентская плата как-то зависит от количества установленных трубок? То есть при установке трубки с человека автоматически начинает взиматься плата? Или она берется просто за факт наличия домофона, то есть кто бы сколько трубок ни ставил, платить все равно одинаково? Это я к тому, можно ли им предъявить конкретную цифру, которую они обязаны оплачивать. А ключ они один получили, да? Теперь бросают его друг другу из окна, когда дверь открыть надо :hi_hi_hi:
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Аленка 06 авг 2010, 18:15

Ключей получили 2 шт, на кол-во проживающих. Абонентка расчитана от кол-ва квартир. Мы решили, что за пустые квартиры платим мы из общих денег, а тут люди живут, пользуются благами, трубкой (кстати у меня до сих пор нет ее, хотя вроде как ...ближе всех к этому) и мы за них платить будем.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Cathy 06 авг 2010, 18:32

Аленка писал(а):Ключей получили 2 шт, на кол-во проживающих. Абонентка расчитана от кол-ва квартир. Мы решили, что за пустые квартиры платим мы из общих денег, а тут люди живут, пользуются благами, трубкой (кстати у меня до сих пор нет ее, хотя вроде как ...ближе всех к этому) и мы за них платить будем.

Ну, чувствуется, разговор почти назрел. "Как профессионал профессионалу...", так сказать :hi_hi_hi:
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Аленка 06 авг 2010, 18:33

Я поняла :)
Изображение
Аленка
старожил
старожил