Гул и шум в трубах на всю квартиру!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Гул и шум в трубах на всю квартиру!

Сообщение thu-thu 19 авг 2010, 10:49

Глеб, но шум то на наших этажах... это где-то 12 али 15 этаж.
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Re: Гул и шум в трубах на всю квартиру!

Сообщение Алексей К 20 авг 2010, 08:33

Вернулся из отпуска на днях.
Линейная 2-ка 7-ой этаж. Гул очень сильный по обоим стоякам (не одновременно).

Вчера поднимался выше. Показалось, что шумит тише. Так как на первом этаже гул слышно очень сильно даже через стены в общем коридоре, то есть предположение, что это 2-4 этажи в линейных 2-ках. Так как шумит с двух сторон. Шум начался одновременно с обеих сторон. Предположительно кто-то что-то изменил по обоим стоякам своей квартиры (либо это 2-ка и 1-ка). 2-ки 5, 6, 7, 8 - ой этажи отпадают. На 5 и 6 ни чего не делали точно и ни кто не живет. 8-ой этаж и 7-ой ни чего не меняли. На 8-м я был.

Заявка в диспетчерскую о гуле по стоякам 263 от 18.08. Звоните так же и Вы, чтоб убедить УК, что я не параноик :))). Лучше, непосредственно, когда гудит, чтоб они тоже послушали "приятные" звуки.

Вчера пытались отловить во время шума. Но гул прекратился раньше, чем мы спустились на нижние этажи. Сегодня вечером продолжим. Если кто-то может, то присоединяйтесь к нам. Можете позвонить мне во время свиста - решим, кто на какие этажи пойдет. Постараемся начать вечером в появлением первых звуков. Свистит, вообще, часто утром и вечером. Днем свист сильно реже.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/