Вернулся из отпуска на днях.
Линейная 2-ка 7-ой этаж. Гул очень сильный по обоим стоякам (не одновременно).
Вчера поднимался выше. Показалось, что шумит тише. Так как на первом этаже гул слышно очень сильно даже через стены в общем коридоре, то есть предположение, что это 2-4 этажи в линейных 2-ках. Так как шумит с двух сторон. Шум начался одновременно с обеих сторон. Предположительно кто-то что-то изменил по обоим стоякам своей квартиры (либо это 2-ка и 1-ка). 2-ки 5, 6, 7, 8 - ой этажи отпадают. На 5 и 6 ни чего не делали точно и ни кто не живет. 8-ой этаж и 7-ой ни чего не меняли. На 8-м я был.
Заявка в диспетчерскую о гуле по стоякам 263 от 18.08. Звоните так же и Вы, чтоб убедить УК, что я не параноик
)). Лучше, непосредственно, когда гудит, чтоб они тоже послушали "приятные" звуки.Вчера пытались отловить во время шума. Но гул прекратился раньше, чем мы спустились на нижние этажи. Сегодня вечером продолжим. Если кто-то может, то присоединяйтесь к нам. Можете позвонить мне во время свиста - решим, кто на какие этажи пойдет. Постараемся начать вечером в появлением первых звуков. Свистит, вообще, часто утром и вечером. Днем свист сильно реже.