Почему я купил квартиру именно в Котельниках!?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Почему я купил квартиру именно в Котельниках!?

Сообщение SergeyL 01 окт 2010, 09:09

Это не в Люберцах, а в Некрасовке. Хотя все рядом Копотня, Некрасовка, Котельники, Люберцы и Москва которая смердит на нас юго-восток.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sid 01 окт 2010, 10:02

В других районах новостройках тоже самое.....был как то в 1-мая, это около Балашихи, так там вообще мультинародные люди, прям как в кишлак попал.....у нас тут еще ничего......хорошие соседи это где-нибудь в старых домах, где одни бабушки с дедушками живут. Со всякими "крутыми" на кутузе тоже не захочешь жить, тем вообще всем все пох, делаю что хочу - потомучто бабла дофига и связей, и также будешь чувствовать себя "ущербным".....а продать новостройку, да еще не в нерезиновой, будет лет пять еще тяжело, потом как обустроится может и пойдет спрос......
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение lika 01 окт 2010, 12:16

Да,так во всех подмосковных новостройках.И все же у нас не так плохо-под домом круглосуточные магазины светятся и остановка рядом.Конечно,и я ожидала,что люди,КУПИВШИЕ квартиры будут заботиться о доме.К огромному моему сожалению-сами!!!приличные соседи и мусорные мешки до мусорок не доносят и по газонам тропинки протаптывают-и мамочки с колясками и старушки и тд.По домофонам- все были ЗА ,но деньги сдавать не торопятся(причем именно сдающие квартиры первые и сдали и ключи на своих получили).Дет.площадку огораживать-тоже единицы.У нас в подьезде-неоднократно при завозе мебели-сами хозяева или железками дверь подпирают(что уже угол прогнули) или разобрали недавно доводчик,а потом вставили винты,но не закрутилиА дворника можно было попросить отключить на время,или винты закрутить,но легче сломать.Дверь не работала совсем-все ходили,головой качали.Лифты не работают-на диспетчера наорали-дальше пошли.Сейчас письма президенту пишем,о законах говорим.Не действует у нас закон пока большинство ждет,что кто-то за них все сделает. А ситуация действительно критическая-все знают,что дома строились кое-как,год практически не обслуживались.Еще и подвалы пол года затоплены(а судя по комарам и недопуску на проверку это так).Это сейчас еще охрана с лавочек прохожих с бутылками гоняет и относительно спокойно во дворе.А так ,бывает и хуже ;)
lika
местный
местный