Сегодня был в УК по перерасчету ком.платежей бухгалтер должен был перерасчет сделать на 5279,02 руб., а пересчитала на 544,22руб. "очень грамотный" специалист как сказал Сахаров и все она правильно сделала. За октябрь м-ц получил квитанцию с перерасчетом и в ней мой долг на 24.10.10 - 1217,28 руб. я в шоке, во всех бухгалтериях в России выводят долг на 1 число а в нашей УК на 24??? !!! Да еще я должен, не мне. Поднял тему о кредиторке 13 млн руб сказал, что это мы им жильцы должны пусть даже за год - это не реально я об этом сказал, он высказал готовность показать кредиторку вот только что???!!! Список кредиторов ничего не даст, нужно смотреть расчеты по каждой квартире-кредитору я тянул из него дадут или не дадут посмотреть расчеты не сказал конкретно. Высказал так же готовность показать нам жильцам состояние подвала, если есть желание все это попробовать проверить можно списаться и договориться и конкретно сходить в УК. Я гл.бух со стажем если покажут разберусь, но этот процесс не быстрый нужен помощник знающий, времени много не дадут, а объем большой для проверки, а может и в запале пообещал ничего не разрешат посмотреть когда отойдет, но можно попробовать!!!!????