Очередной бред УК "Домостроитель"

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Очередной бред УК "Домостроитель"

Сообщение Сергей Михайлович 24 фев 2011, 11:21

В теме про свистящие окна, я писал, как по моей заявке приехал мастер и отрегулировал мои окна буквально за день. Он говорил, что замок на двери балкона барахлит, я не придал особого значения, но замок окончательно сломался и я позвонил в технадзор, меня отправили в УК, ну может быть и логично, звоню в УК, там мне девочка заявляет, что надо приехать написать заявление. Я удивляюсь на этих руководителей УК, это чтобы вызвать слесаря, я должен приезжать и по телефону этот вопрос решить нельзя. Если им делать нечего, это не значит, что другие люди имеют время и желание дудеть в их глупую дудку. Во все времена при коммунистах, дерьмократах звони в ДЭЗ, РЭУ т.д. и дядя-слесарь трезвый, пьяный, безрукий, но придет. При этом девочка Наташа не виновата, это инициатива всяких Сахоровых, И.О.обязанности, или каких-то других тупых менеджеров нашей УК, их там лентяев много.
УК ДОСТАЛ!!!
Сергей Михайлович
местный
местный

Re: Очередной бред УК "Домостроитель"

Сообщение SergeyL 24 фев 2011, 17:31

Да, сначало заявление напишите, а затем с вас деньги в кассу затребуют - плати, вы мало платите за месяц этого им не хватает.
SergeyL
коренной житель
коренной житель