Наиболее актуальная информация по дому

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Наиболее актуальная информация по дому

Сообщение Алексей К 08 дек 2009, 13:35

В данном сообщение собраны ссылки на важную информацию на форуме

Наш дом:
Проблемы обслуживания (в сообщении существующие на текущий момент проблемы, в самой теме обсуждение проблем и сообщение о новых, либо устранении старых)

- Обустройство дома. Что мы можем сделать самостоятельно (в сообщении информация о текущих организованных акциях, в обсуждении все, что связано с данным вопросом)

- Охрана дома(актуальная информация)

Общее:
- Нужные телефоны и контакты (все нужные телефоны в одном месте)
- Примерные тексты заявлений в Управляющую компанию
- Согласование перепланировки (Обсуждение)

Собственность:
- Оформление собственности для ипотечников Абсолют-Банка (тема большая, все подрбности есть в обсуждении)
- Оформление собственности от ГК "Домостроитель" (обсуждение, обращайте внимание на даты сообщений и их актуальность)
- Оформление собственности от ООО "Синди-М" (обсуждение, обращайте внимание на даты сообщений и их актуальность)

P.S. Любые дополнения, замечания, актуализация информации очень приветствуются.
Только все вместе мы сможем сделать информацию доступной и понятной всем, в том числе нам самим :).
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Re: Наиболее актуальная информация по дому

Сообщение Юлия Добровольская 24 сен 2010, 09:52

Уважаемые жильцы, информируем вас, что в целях повышения эффективности работы компании, качества оказываемых услуг, а также налаживания более тесного взаимодействия с клиентами было принято решение о кадровом и структурном изменении руководства управляющей компании «Домостроитель Юго-Западный».

Теперь взаимодействие с потребителями и поставщиками будет входить в обязанности исполнительного директора компании. На эту должность назначен Курочкин Олег Валентинович. За техническую часть будет отвечать первый заместитель генерального директора Сахаров Владимир Владимирович.

К исполнению своих обязанностей Курочкин Олег Валентинович и Сахаров Владимир Владимирович приступят со следующей недели.

Мы надеемся, что эти нововведения позволят управляющей компании оперативно и качественно решать любые возникшие проблемы и, как результат, создать для вас по-настоящему комфортные условия обслуживания.

Юлия Добровольская
PR-менеджер УК «Домостроитель»
Тел.: (495) 221 9370, доб. 4706
E-mail: dj@mosobldom.ru
www.mosobldom.ru
Юлия Добровольская
Группа компаний
Группа компаний

Сообщение SergeyL 25 сен 2010, 16:36

Штаты растут за счет нашего кармана, а работы и качества в работе как не было так и не будет. В пятой секции многочисленные дворники ли или уборщики мусорку прямо на этаже устроили и никто с УК не контролирует их работу, а народу зайдешь в УК много сидят и чем только занимаются??????!!!!! :( :sh_ok: :du_ma_et:
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Dimacccp 01 ноя 2011, 14:52

Добрый день! Не знаю куда запостить, данную информацию. Если что, то перенесите в нужный топик.

Буквально в данный момент наблюдаю с окна, как некая группа граждан, таскает в подвал дома №7, некое барохло...
Откуда таскает? Только могу предположить - из подвала дома № 9.
Я выходил на балкон лестничной клетке, но группа так и не появилась из-за 9-ого дома - значит из подвала нашего, гости из ближнего зарубежья переселяются в ваш подвал.

Сообщаю, в связи с тем, что по информации от sershk, в подвале дома №9, до сегодняшнего дня проживала некая группа иностранцев. Под проживала, я имею ввиду, полный комфорт - кровати, кухня, тв и прочие признаки цивилизации...

p.s. Может я несколько подозрителен, но посчитал нужным предупредить.

Изображение Изображение
Dimacccp
местный
местный

Сайт: http://www.ipark-tsj.ru/tsj

Сообщение ТатьянаТ 02 ноя 2011, 08:11

Ну естественно, это те самые люди, которых сначала выселили из колясочной дома № 7 в подвал дома № 9 (где они, кстати, по свидетельствам очевидцев, прекрасно устроились - с ванной, удобствами, телевизором, мебелью). Так что, дорогие соседи, как в сказке - вы их в дверь, а они в окно!
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru

Сообщение SergeyL 02 ноя 2011, 17:59

Т.е. из 9дома их выселили и они снова к нам пришли. И пользуются бесплатно гор.водой, холодной, отоплением, светом, а мы платим?! Они же не платят счетчиков нет и официально там не проживают их расходы нам впаривает УК мы платим! Чудесно! И что мы будем это оплачивать? Они зарплату зря получают из нашего кармана, да еще я и проживание должен оплачивать! Вы понимаете если мы все не поднимемся не будем писать коллективное письмо я один напишу и подпишусь никто внимание не обратит выкинут. А коллективное нет - побоятся. И что будем платить проживание аула годами?! РАБОТАЕМ НА АУЛ!!!!
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение pol 02 ноя 2011, 20:44

и электричество не забудьте
у них там два телевизора и плиты :hi_hi_hi:

ну это так плохая шутка, а вообще если серьезно стоит задуматья особенно первым двум этажам по поводу запаха...
да и пожар может быть у них там очень много шмоток и хлама всякого, а рядом плиты...
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение nick-2119 02 ноя 2011, 23:17

надо всем расслабиться и получать удовольствие! скоро к нашему союзу россии с казахами и белорусами присоединятся таджики и киргизы, которых тут прям все ждут , и тогда они законно будут тут и жить и работать и прочее без всяких ограничений.
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение SergeyL 03 ноя 2011, 18:12

Да бога ради официально! У меня в подвале живут официально с женами и детьми, все сами оплачивают и порядок там не течет не капает и фикалии не плавают в подвале, в этом плане даже удобно и выгодно нам жильцам - дом не разрушается и не засир...ся с подвала. Правда живет не аул, разные и русские в большинстве. Жилые комнаты с евроремонтом и кухни, ванная, туалет как в общаге. Недавно трубы меняли у себя в подвале. Я то за это не плачу они сами оплачивают УК, зарплату отрабатывают придомовая территория каждый день убирается, МОП два раза в неделю в доме моют-убирают, на этой неделе в подъездах окна ремонтировали и подъезд в лучшем состоянии чем в Котельниках, дом 1967 года постройки. Я ключи взял более года назад и ни разу не убирались в МОП (в Котельниках)и дворники как стадо баранов ходят ничего особо не делают получают из нашего кармана деньги и проживают за наш счет. И вас это устраивает?
SergeyL
коренной житель
коренной житель