Конечно, разве что не с собаками и пока что без прокуратуры. Над нами подряд три этажа новые двери стоят, ключей от них нет, выше уже все нормально. Из-за нас инженер УК дал команду сантехнику проверять заново все квартиры верхних этажей на предмет подобной же ситуации. Сам я этого правда уже не видел.
Ситуация следующая, в виду того что в квартиры(вроде 180/184/188) в 3ей секции 11,12 и 13ого этажа попасть не смогли, запрос переадресован господину Баулину В.А., нашему дорогому инженеру по технадзору , с целью срочного нахождения контактов владельцев квартир и вызов их на место аварии с ключами от новых дверей. Скорее всего не стоят заглушки, как было и у нас между прочим уважаемый Владимир Алексеевич. Это задача строителей и они ее выполнили отвратительно

. Я еще подниму вопрос по возмещению мне затрат на выравнивание стены ванной-туалета, я бы пьяным

наверное, первый раз в жизни и то положил бы ровнее, а тут прямо "морская волна" - дизайнеры нервно курят в сторонке. Про пол с разницей в 8 см я пока молчу, но уже скоро.
Томагавк почти наточил...

и зарывать его в стяжку пока не собираюсь.
Странно, что владельцы квартиры под нами на 9ом этаже, где вовсю идет ремонт молчат, ведь нанесен (и до сих пор наносится) вред имуществу, да еще с таким запахом.
Продолжение смотрите завтра на нашем канале...