Посему резюмирую:
1. никакой паники, спецслужбы к вам проедут (кстати, мы далеко не единственный двор в округе, где установлены шлагбаумы)
2. такси/мебель/доставка - хотите к подъезду - сдавайте деньги, берите пульт или просите консьержа, чтоб вам открыли.
3. всё сделано по закону и согласовано
4. я хочу жить как белый человек - в безопасности, чистоте и красоте, и я готов за это платить. Я благодарен людям, которые тратят собственное время и силы, чтобы сделать мою жизнь комфортнее.
За счет чужого неудобства и ущемления прав. А мне не нужна активная дорога перед окнами, зачем ее открыли. Да и от шлакбаума толку нет, какая красота, чистота, безопасность?! Мусор под ноги не кидайте и не ставьте вонючие пакеты, вот вам чистота и красота. Выходишь из подъезда и в помойку сразу поподаешь/наступаешь ногами, задыхаешься от вони. То же наверное складываете из-за своего комфорта текуче-вонючие пакеты с мусором под ноги соседям.
2. такси/мебель/доставка - хотите к подъезду - сдавайте деньги, берите пульт или просите консьержа, чтоб вам открыли. А это что !? Это не ущемление наших прав? Не вымогательство 2000.
Еще раз повторю только бы вам лично было удобно и комфортно за счет меня и других соседей, и наплевать как нам приходится после ваших действий и стремлений к личному комфорту нас...ть, эгоизм и самомнение о своем величии, аж из ушей лезет. Сейчас временное затишье с дорогой, дальше больше она активируется, летом ни поспать нормально с открытыми окнами, не подышать. Вся надежда на СОСЕДЕЙ с д.9. Они может исправят этот беспредел, я лучше 2000 или более сколько нужно, им отдам на перекрытии/закрытие этой дороги.