Выдача пультов от шлагбаума

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Выдача пультов от шлагбаума

Сообщение Алекс1583 07 янв 2014, 21:26

Подобный пульт в интернете стоит порядка 700 руб. Оптом наверное дешевле.
161 человек * 700 = 112700руб. к стоимости шлагбаума.
у пульта 2 кнопки одна от 1 шлагбаума вторая от 2
закрывается шлагбаум автоматически либо повторным нажатием кнопки (пока машина в зоне шлагбаума он не закроется)
Алекс1583
новичок
новичок

Сообщение Муся 07 янв 2014, 23:00

Cathy писал(а):Господа участники ИГ, я не Муся-Соседка-СергейЛ, я реальный житель, который больше трех лет вместе со всеми боролся за наш дом. Я участвовала по мере сил еще в первой, самой настоящей ИГ под руководством АлексеяК, мы вместе организовывали диверсии против Домостроителя и сражались за наше право жить комфортно в этом доме. Методы борьбы, должна сказать, были иными. Давайте решать вопросы честно. Сейчас вы закрыли шлагбаум, он перед нашим подъездом. Если ночью под окнами будут орать машины, я вызову полицию и укажу конкретные квартиры, где живут члены ИГ. Не обессудьте.

А что, я вас обворовала или сказала или сделала гадость ВАМ конкретно? Какие ко мне претензии у вас конкретно? :a_g_a: А правда не конфетка.И у всех разные возможности по жизни. Вы были "на баррикадах" при строительстве дома 3 года, у меня такой возможности не было я жила в др. городе, и что не имею право на мнение свое и видение ситуации в доме по делам "ИГ", по вашей логике и другие 90% соседей не имеют право его высказывать.
Последний раз редактировалось Муся 07 янв 2014, 23:46, всего редактировалось 4 раза.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 07 янв 2014, 23:11

Алекс1583 писал(а):Подобный пульт в интернете стоит порядка 700 руб. Оптом наверное дешевле.
161 человек * 700 = 112700руб. к стоимости шлагбаума.
у пульта 2 кнопки одна от 1 шлагбаума вторая от 2
закрывается шлагбаум автоматически либо повторным нажатием кнопки (пока машина в зоне шлагбаума он не закроется)

700 если один покупать, а оптом от 350 руб можно найти. :a_g_a:
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 07 янв 2014, 23:34

С моими высказываниями в доме (еще раз повторю - очень многие согласны -это не только мое мнение). Когда дом строился действительно порывы ИГ всеми приветствовались, мы им были ОЧЕНЬ благодарны (я и об этом писала) ИГ АКТИВНО ПОМОГАЛА СТРОИТЬ ДОМ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТОМУ СОСТАВУ. Сейчас же наоборот, активно стараются осложнить нам соседям жизнь, ущемить наши права, сегодняшний состав "ИГ" навязать свое, залезть в наш карман - это мое мнение и моих соседей, не зарегистрированных/не отсвечивающих на форуме и их не мало. Да и так понятно, кто не сдал деньги на шлакбаум, че скромничать со мной согласны. :a_g_a: ;) На благое для всех, честное дело отдали бы все 100%. ЛОГИЧНО И РАЗУМНО!!!? Даже объяснять я думала не нужно, но пришлось озвучить кто не понял. :a_g_a:
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение AlexeyRu 08 янв 2014, 00:17

Всем соседям привет.

Начну с того, что подписи ЗА шлагбаум сделало более 200 квартир (т.е. более 50% жителей дома). Деньги сдали не все - кто-то решил сдать позже, кто-то не собирается пользоваться шлагбаумом, но просто считает его установку полезной. На шлагбаум было получено разрешение в администрации. Начальник отдела полиции тоже в курсе об этих шлагбаумах - он лично приезжал на место. Так что, установлено всё легально, и если у кого-то возникнет желание что-то сломать - он будет отвечать за свои деяния по закону (помимо того, что потеряет уважение соседей, а то и по шапке схлопочет от них же).

Далее, кому интересна арифметика (а я заметил, что интересна она только тем, кто денег не сдавал) - я вам цифры уже приводил. 2000 руб, которые собираются на мероприятие потрачены на шлагбаумы, их установку и брелки (при чём брелки также будут отданы в скорую помощь, детскую скорую, пожарную, полицию, диспетчерскую). Оставшиеся средства будут пущены на установку видеокамер, фиксирующих всех, кто въезжает и выезжает из двора - они обеспечат дополнительную безопасность и жителям и двору и шлагбаумам. Уверяю вас, что никто из инициативной группы не притаранил ни копейки из собранных средств. Многие из вас нас знают - мы не нищие и не жулики, чтобы так мелочно и некрасиво наживаться на соседях. Если ещё есть желающие посчитать копеечки, то в объявлениях на подъездах есть номер телефона - там вам всё растолкуют. Можете писать мне в личку - я с вами тоже с удовольствием созвонюсь и всё растолкую.

Теперь насчёт ущемления прав - друзья, давно пора осознать, что вы живёте не в частном доме, и прилегающая территория и места общего пользования - это коллективная собственность, а не ваша частная. А при коллективной собственности решение принимается большинством (а воплощается только тем, кто способен воплощать). ЗА установку шлагбаумов проголосовало большинство. Сделано было всё цивилизованно - собраны подписи, произведено согласование в администрации, уведомлена полиция, установлены лежачие полицейские за домом, установлены дорожные знаки. Ничьи права (кстати права на что?) не ущемлялись. Если кто-то всё же считает свои права ущемлёнными - может с чистой совестью подавать в суд/прокуратуру, писать папе римскому/деду морозу.

Посему резюмирую:
1. никакой паники, спецслужбы к вам проедут (кстати, мы далеко не единственный двор в округе, где установлены шлагбаумы)
2. такси/мебель/доставка - хотите к подъезду - сдавайте деньги, берите пульт или просите консьержа, чтоб вам открыли.
3. всё сделано по закону и согласовано
4. я хочу жить как белый человек - в безопасности, чистоте и красоте, и я готов за это платить. Я благодарен людям, которые тратят собственное время и силы, чтобы сделать мою жизнь комфортнее.

Всем добра.
AlexeyRu
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 08 янв 2014, 12:39

AlexeyRu писал(а):4. я хочу жить как белый человек - в безопасности, чистоте и красоте, и я готов за это платить. Я благодарен людям, которые тратят собственное время и силы, чтобы сделать мою жизнь комфортнее.

http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9

http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_39.html#p2757

:hi_hi_hi:
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение AlexeyRu 08 янв 2014, 13:28

v-str, я не понял, что вы хотели сказать своими ссылками. Если хотели сказать что-то конкретное - скажите явно. А ещё лучше - напишите в личку свой телефон и я вам позвоню. А ещё лучше можем очно встретиться и пообщаться.
AlexeyRu
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 08 янв 2014, 17:05

Посему резюмирую:
1. никакой паники, спецслужбы к вам проедут (кстати, мы далеко не единственный двор в округе, где установлены шлагбаумы)
2. такси/мебель/доставка - хотите к подъезду - сдавайте деньги, берите пульт или просите консьержа, чтоб вам открыли.
3. всё сделано по закону и согласовано
4. я хочу жить как белый человек - в безопасности, чистоте и красоте, и я готов за это платить. Я благодарен людям, которые тратят собственное время и силы, чтобы сделать мою жизнь комфортнее.

За счет чужого неудобства и ущемления прав. А мне не нужна активная дорога перед окнами, зачем ее открыли. Да и от шлакбаума толку нет, какая красота, чистота, безопасность?! Мусор под ноги не кидайте и не ставьте вонючие пакеты, вот вам чистота и красота. Выходишь из подъезда и в помойку сразу поподаешь/наступаешь ногами, задыхаешься от вони. То же наверное складываете из-за своего комфорта текуче-вонючие пакеты с мусором под ноги соседям.

2. такси/мебель/доставка - хотите к подъезду - сдавайте деньги, берите пульт или просите консьержа, чтоб вам открыли. А это что !? Это не ущемление наших прав? Не вымогательство 2000. :a_g_a:

Еще раз повторю только бы вам лично было удобно и комфортно за счет меня и других соседей, и наплевать как нам приходится после ваших действий и стремлений к личному комфорту нас...ть, эгоизм и самомнение о своем величии, аж из ушей лезет. Сейчас временное затишье с дорогой, дальше больше она активируется, летом ни поспать нормально с открытыми окнами, не подышать. Вся надежда на СОСЕДЕЙ с д.9. Они может исправят этот беспредел, я лучше 2000 или более сколько нужно, им отдам на перекрытии/закрытие этой дороги.
Последний раз редактировалось Муся 08 янв 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 08 янв 2014, 17:30

v-str писал(а):
AlexeyRu писал(а):4. я хочу жить как белый человек - в безопасности, чистоте и красоте, и я готов за это платить. Я благодарен людям, которые тратят собственное время и силы, чтобы сделать мою жизнь комфортнее.

http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9

http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_39.html#p2757

:hi_hi_hi:

Спасибо за поддержку, мы все прекрасно поняли, что вы имели в виду. :a_g_a:
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Алекс1583 08 янв 2014, 17:39

Муся писал(а): Вся надежда на СОСЕДЕЙ с д.9. Они может исправят этот беспредел, я лучше 2000 или более сколько нужно, им отдам на перекрытии/закрытие этой дороги.

А 9 дом тут причем, они как ездили так и будут ездить только с другой стороны 7 дома.
А как по Вашему живут люди у которых окна выходят в сторону подъездов? (Нормально и окна открываем и спим по ночам)
Алекс1583
новичок
новичок