Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Kseny18 писал(а):Поддельные бюллетени нам выслала жилинспекция на электронную почту.Дата голосования в них стоит 26 августа 2014г.
5D kino писал(а):Если присутствуют хоть немного мозги - то из сообщения ясно и понятно, что "левый" бюллетень выслали те, кто звонил с инспекции. А не те, кто его подделывал. Вопрос по выбору Совета дома значился в голосовании, проводимого в мае-июне. Какие бумаги ты получаешь, за подписью "Совета дома"?
Елена_М писал(а):Боюсь, что информация по большинству ваших квартир есть и у "Паркового", и у Успеха", поскольку именно "Успех" изначально обслуживал дома , пока его ДМС не выпер, заставив собственников в принудительном порядке перезаключить договора перед выдачей свидетельств о регистрации.
vasiavaselek писал(а):Наши дома строил ДМС и Парковая ДМСная, я лично покупала не в ДМС, а у учредителя успеха квартиру . Успех никогда не обслуживал не ваш ни наш дом, ДМС расплатился за землю квартирами с учредителем успеха и хозяина земли (учредитель СиндиМ - аренда 49 лет) на которой стоят наши дома. Учредитель СиндиМ и Успеха одно лицо. И ключи нам давали в Парковом учредитель ДМС, а не в Успехе вспомните.
Елена_М писал(а):...
И я точно не путаю ничего - у меня лежит мой экземпляр договора с "Успехом", а также договор разногласий с ДМС-Ю-З, который я составляла, когда переходили от "Успеха" к ним (поскольку сначала "Успех" взял с нас авансовый платеж за 4 мес., а потом это же пытался сделать ДМС Ю-З).
А уже потом ДМС Ю-З переделалась в УК "Парковый", когда наш, 9-й дом, создал ТСЖ "Парковый" - вероятно, чтобы попытаться нас запутать на начальном этапе с платежками)))
...
Елена_М писал(а):vasiavaselek писал(а): 9-й дом поначалу обслуживал именно "Успех" (недолго, правда, - пару-тройку месяцев, мб у 7-го дома было иначе или вы просто ключи позже получали) Именно с ним мы заключали договора на обслуживание, когда брали ключи для ремонта (и получали их именно в конторе "Успеха", и оплачивали платежки в Банке "Навигатор"). А потом, когда было нужно получать собственность, возникла УК от ДМС - только она тогда называлась "ДМС-Юго-Западный". И нам в ультимативной форме было велено перезаключить с ней договора - отказавшись от "Успеха" (справедливости ради отметим, что там косяков было тоже предостаточно).
И я точно не путаю ничего - у меня лежит мой экземпляр договора с "Успехом", а также договор разногласий с ДМС-Ю-З, который я составляла, когда переходили от "Успеха" к ним (поскольку сначала "Успех" взял с нас авансовый платеж за 4 мес., а потом это же пытался сделать ДМС Ю-З).
А уже потом ДМС Ю-З переделалась в УК "Парковый", когда наш, 9-й дом, создал ТСЖ "Парковый" - вероятно, чтобы попытаться нас запутать на начальном этапе с платежками)))
Сорри за офф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Отказ от школы по месту регистрации.