Чем больше я смотрю на форум Вашего дома, тем мне больше противнее.
Я никогда не любила УК Успех. Но при этом смогла найти какие то компромиссы. лишний раз указать на недочет, лишний раз позвонить в диспетчерскую напомнить, зайти в УК Успех и прочее. Вокруг люди и все проблемы решаемы.
Когда взяли в управление ваш дом, и два других. Мой дом попал и под отключение воды и под многие другие неприятные действия. И самое противное, что из-за ВАС!!! Исключительно из-за ВАШИХ долгов, оказались виновными мы!
Далее, предлагаю посмотреть на данные из отчета за 2014 год. Напомню, в обслуживании вы были всего то несколько месяцев. а мы целый год. И вы успели перед УК и РСО попасть в долги, это Ваши проблемы. Это только Ваши миллионные долги.
Какое вы хотите качественное обслуживание и не отключение услуг, если Вы сами загнали себя в долги не оплачивая услуги. Не нравится счет, выясни что и как. Почему мой дом в +, а в Ваш в "оппе"?
Не нравится УК, так не платите за ТО, перечисляйте деньги хотя бы за потраченную воду!!! Сидеть и визжать, что вокруг воры, все гораздо. Но вы не меньшие мошенники, пользуетесь, а не платите!
Статистика за несколько месяцев за 2015 год, по Вашему дому еще хуже.
Те собственники которые не платят в вашем доме, делают только во вред своим же соседям. Сами себе вредите. Вы пользуетесь и водой, и светом, и отоплением... но почему то считаете, что вам это дают все бесплатно.