Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
grand писал(а):2 шлагбаума только с охраной, иначе не проедет ни скорая, ни пожарная, ни мусоровоз. Но один точно нужно ставить со стороны въезда из Белой Дачи к 9му дому. А лучше вообще блок там положить, как у 11 дома.
Глеб писал(а):grand писал(а):2 шлагбаума только с охраной, иначе не проедет ни скорая, ни пожарная, ни мусоровоз. Но один точно нужно ставить со стороны въезда из Белой Дачи к 9му дому. А лучше вообще блок там положить, как у 11 дома.
Я тоже за блок в этом месте. Было бы лучше чтобы был один вьезд и из негоже выезд. Вообщем двумя руками за шлагбаумы и заборы и неплохо было бы и камеры туда примостачить чтобы неизвестным личностям не повадно было бы шататься.Это наш дом и это наша территорияи мы все вместе свами денешки кровные за него заплатили, будем огораживаться и всех в лицо будем знать и за наших детей будет спокойно. Чтоб никакая тварь их не трогала, не угоняли наши машины, не слонялись толы гастарбайтеров, чтобы дом в конце концов не стал проезжей частью (как картина на улице Новой). Жду недождусь когда поставят шлагбаумы (но боюсь будет не скоро, ведь нужны "вливания", а жильцов от силы 35-40 % наберется, факт есть факт) и чтоб эта еб...я охрана наконец заработала на самом деле, стояла "у станка", так сказать, в кибитке проверяя въезжающих и выезжающих, а не бомжей гоняла и праздно-бестолку слонялась (после угона авто я тал неадекватным к нашей охране, засудил бы да вот зацепится не зачто, вернее можо найти но мараться не хочется, ничего накопим, купим, застрахуем а пока как есть. Вообще я в шоке- за что им деньги сейчас платят?). Спасибо за внимание.
Nikosia писал(а):Единственно-вопрос про один въезд и из него же выезд, если встала машина и разгружается-что делать? А ведь так часто бывает и будет...вдоль 7 дома перегородят проезд и ни туда и ни сюда.. или я что-то недопоняла..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы геркулес 115 сайт.