Опрос по установке шлагбаумов на въездах на территорию

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Вы за установку автоматических шлагбаумов при въезде не территорию домов 7 и 9?

Опрос закончился 06 май 2010, 12:58

Да
75
96%
Нет
2
3%
Не знаю
1
1%

Всего голосов : 78

Re: Опрос по установке шлагбаумов на въездах на территорию

Сообщение grand 20 апр 2010, 11:35

2 шлагбаума только с охраной, иначе не проедет ни скорая, ни пожарная, ни мусоровоз. Но один точно нужно ставить со стороны въезда из Белой Дачи к 9му дому. А лучше вообще блок там положить, как у 11 дома.
grand
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 20 апр 2010, 12:25

А как быть нам (5 и 6 корпусам)? Долбаный реал так и держит заблокированным наш въезд, и путь через ваши корпуса - порой единственный возможный со стороны реала. Есть объезд со стороны 5к по полям - но он только в сухую погоду пригоден.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение grand 20 апр 2010, 13:56

А как связан проезд через 7 и 9 дома с 5 и 6 корпусами? Ничего не путаете?
grand
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 20 апр 2010, 14:04

Похоже путаю. 9 корпус с 9-м домом :)
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Sid 20 апр 2010, 14:41

тоже поддержу - дорога к реалу между 13 и 15 домами единственный путь по сути.....если 15 корпус поставят шлагбаум в этом месте - то будет очень негут....
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алексей К 20 апр 2010, 15:08

Смотрите, пожалуйста, название темы.

Установка шлагбаумов Кузьминская, д.7 и 9
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Глеб 20 апр 2010, 15:14

grand писал(а):2 шлагбаума только с охраной, иначе не проедет ни скорая, ни пожарная, ни мусоровоз. Но один точно нужно ставить со стороны въезда из Белой Дачи к 9му дому. А лучше вообще блок там положить, как у 11 дома.

Я тоже за блок в этом месте. Было бы лучше чтобы был один вьезд и из негоже выезд. Вообщем двумя руками за шлагбаумы и заборы и неплохо было бы и камеры туда примостачить чтобы неизвестным личностям не повадно было бы шататься. :ni_zia: Это наш дом и это наша территорияи мы все вместе свами денешки кровные за него заплатили, будем огораживаться и всех в лицо будем знать и за наших детей будет спокойно. Чтоб никакая тварь их не трогала, не угоняли наши машины, не слонялись толы гастарбайтеров, чтобы дом в конце концов не стал проезжей частью (как картина на улице Новой). Жду недождусь когда поставят шлагбаумы (но боюсь будет не скоро, ведь нужны "вливания", а жильцов от силы 35-40 % наберется, факт есть факт) и чтоб эта еб...я охрана наконец заработала на самом деле, стояла "у станка", так сказать, в кибитке проверяя въезжающих и выезжающих, а не бомжей гоняла и праздно-бестолку слонялась (после угона авто я тал неадекватным к нашей охране, засудил бы да вот зацепится не зачто, вернее можо найти но мараться не хочется, ничего накопим, купим, застрахуем а пока как есть. Вообще я в шоке- за что им деньги сейчас платят?). Спасибо за внимание.
Глеб
новичок
новичок

Сообщение Nikosia 20 апр 2010, 16:25

Глеб писал(а):
grand писал(а):2 шлагбаума только с охраной, иначе не проедет ни скорая, ни пожарная, ни мусоровоз. Но один точно нужно ставить со стороны въезда из Белой Дачи к 9му дому. А лучше вообще блок там положить, как у 11 дома.

Я тоже за блок в этом месте. Было бы лучше чтобы был один вьезд и из негоже выезд. Вообщем двумя руками за шлагбаумы и заборы и неплохо было бы и камеры туда примостачить чтобы неизвестным личностям не повадно было бы шататься. :ni_zia: Это наш дом и это наша территорияи мы все вместе свами денешки кровные за него заплатили, будем огораживаться и всех в лицо будем знать и за наших детей будет спокойно. Чтоб никакая тварь их не трогала, не угоняли наши машины, не слонялись толы гастарбайтеров, чтобы дом в конце концов не стал проезжей частью (как картина на улице Новой). Жду недождусь когда поставят шлагбаумы (но боюсь будет не скоро, ведь нужны "вливания", а жильцов от силы 35-40 % наберется, факт есть факт) и чтоб эта еб...я охрана наконец заработала на самом деле, стояла "у станка", так сказать, в кибитке проверяя въезжающих и выезжающих, а не бомжей гоняла и праздно-бестолку слонялась (после угона авто я тал неадекватным к нашей охране, засудил бы да вот зацепится не зачто, вернее можо найти но мараться не хочется, ничего накопим, купим, застрахуем а пока как есть. Вообще я в шоке- за что им деньги сейчас платят?). Спасибо за внимание.

Единственно-вопрос про один въезд и из него же выезд, если встала машина и разгружается-что делать? А ведь так часто бывает и будет...вдоль 7 дома перегородят проезд и ни туда и ни сюда.. или я что-то недопоняла..
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение Foil 20 апр 2010, 19:46

Nikosia писал(а):Единственно-вопрос про один въезд и из него же выезд, если встала машина и разгружается-что делать? А ведь так часто бывает и будет...вдоль 7 дома перегородят проезд и ни туда и ни сюда.. или я что-то недопоняла..

Хотите сказать, что на данный момент, если кто-то разгружается у 7-го дома, то Вы едете на ул. Новая, катаетесь там по колдобинам, а потом въезжаете со стороны дома номер 9?
Ни разу не видел, чтобы кто-то так делал.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Сенатор 20 апр 2010, 19:48

Так многие делают и не нужен там блок мы только за шлагбаум. Да и дорога там в перспективе.
Сенатор
новичок
новичок