Выгуливание животных

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Выгуливание животных

Сообщение Mila 31 май 2010, 10:45

injenere писал(а):
Душечка писал(а):Да, постоянно эта собака шатается около подъезда. Кстати грязная она. Постоянно на улице, без ошейника от блох.

Это ничейная собака, я ее как то покормила, она за мной потом до реала бежала :( .

а мне казалось я видела, как девушка ее на поводке выгуливала..Может просто похожа собака.
Mila
новосёл
новосёл

Сообщение Аленка 31 май 2010, 10:48

А у меня дочка ее как то к квартире привела. Дальше я уже не пустила :hi_hi_hi:
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение injenere 31 май 2010, 11:00

Ну дай бог, если чья то, может на свободном выгуле? но тогда таким горе хозяевам-руки оторвать. Пропадет ведь собачка :( Девченки, а то может кому надо собачку, может кто возьмет себе? :du_ma_et:
injenere
местный
местный

Сообщение Mila 31 май 2010, 11:13

injenere писал(а):Ну дай бог, если чья то, может на свободном выгуле? но тогда таким горе хозяевам-руки оторвать. Пропадет ведь собачка :( Девченки, а то может кому надо собачку, может кто возьмет себе? :du_ma_et:

я однажды так кошку взяла в подъезде, правда это еще в 7-м классе было:)) Месяц у нас прожила, а потом хозяева нашлись и отдавать пришлось. Два дня ревела((
Mila
новосёл
новосёл

Сообщение Душечка 31 май 2010, 11:17

Я нашла закон, мне должны выслать из Гаранта у нас нет в базе.Действует по Мосоквской области.
Там в случае нарушения правил выгула и содержания домашних животных штраф был от 1000 до 1500, сейчас может больше. Я распечатаю выдержки. Если кому нужно повесить на свой подъезд могу выслать. У нас когда мы еще в Москве жили, ребенок пошел по травке и споткнувшись упал лицом и руками в собачьи какашки. Ну это не дело друзья! Давайте все-таки разделять здоровье наших детей и собачьи удобства. Кстати в том же законе для выгула собак нужно отдельное место во дворе.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Душечка 31 май 2010, 15:41

Закон Московской области от 30 ноября 2004 г. N 161/2004-ОЗ
"О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области"
(принят постановлением Московской областной Думы от 27 октября 2004 г. N 2/114-П)
(с изменениями от 15 июля, 29 ноября, 12 декабря 2005 г.,14 февраля, 19 июля, 29 сентября, 21 декабря 2007 г., 7 февраля, 16 декабря 2008 г., 30 апреля, 10 ноября 2009 г., 31 марта 2010 г.)

Статья 27. Выгул животных с нарушением установленного порядка

1. Нарушение порядка выгула домашних животных влечет наложение административного штрафа в размере от ста до одной тысячи пятисот рублей.
2. Непринятие мер к устранению загрязнений, допущенных выгуливаемыми домашними животными в местах общественного пользования, влечет наложение административного штрафа в размере от ста до одной тысячи пятисот рублей.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Душечка 16 июн 2010, 19:55

Я пока не распечатала объявления, что толку печатать, если штраф за нарушения правил выгула реально брать не будут, я схожу к инспектору нашему, а то все это просто будет как звук в лужу. Я у себя уже поругалась утром с хозяином этой собаки которая со всеми пытается проехаться в лифте. Выпускает одну, без ошейника и намордника на детскую площадку. Но он сам этот хозяин ведет себя как у себя в ауле . Выхожу стоит курит в коридоре возле лифта пепел трясет, дым коромыслом... Эта собака гавчет как ненормальная, я от неожиданности испугалась, как давай орать на него. Толку ноль конечно-говорит-собачка очень травку любит. Я тоже люблю травку но не какаю же туда от этого. Давайте все делать замечаниясобачникам чтобы не гуляли во дворе, по мере сил! Если завел животное то за ним нужно следить!
Душечка
коренной житель
коренной житель