Сообщение SergeyL 15 окт 2010, 10:23
У меня задолженности нет по ком.услугам, я целенаправлено выплачивал все что нарисуют в квитанции, заявление приняли, раньше не принимали. А про дебеторку чисто гипотетически, несколько месяцев УК, один вид деятельности - ком.услуги нам больше ничего. Какие услуги или работу УК предоставила ДМС за 10 млн.? Если только УК арендует помещение у ДМС под офис, оргтехника, мебель и т.д. - копейки, но не за 10 млн. в несколько месяцев. В собственность УК взять помещение нереально на мой взгляд доходов нет сейчас свободных, только аренда. И наши долги перекрываются немного, нашей же переплатой 10-20%. Дебеторка/кредиторка ( текущая/переходящая) должна быть не более 2 самое большое 3 млн. при адекватном учете и бизнесе. А что касается покопаться в 1С я сильно сомневаюсь, в бухгалтерии любого предприятия если не стоит пароль на ПК то копаться своему же сотруднику-бухгалтеру запрещается только с разрешения что-то посмотреть. Не совсем "бухгалтер" может разрешить покопаться. И дебеторка/кредиторка должна быть по основному виду деятельности, т.е. наши долги - дебиторка, поставщикам - кредиторка, а при грамотном учете и работе выходить - копеейки/переходящие.
Последний раз редактировалось
SergeyL 15 окт 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.