Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Oksana_G писал(а):Я рада за вас, что вы живете в таком доме и дворники у вас все убирают. и живите себе дальше. а мы как нибудь сами решим по итогам голосования, нужна нам охрана или нет. И мне не нравится жить в доме, где вечерам выпивают и потом переработанное тут же отливают, а я потом гуляю там с ребенком. вам нравится - вы и живите.
Oksana_G писал(а):Странный вообще вопрос. Я -работающий человек, и если купила машину и квартиру, то наверно могу заплатить и за стоянку, что по сравнению с угнанной или поцарапанной машиной мне выходит дешевле.
Oksana_G писал(а):Вы лучше продолжайте специализироваться на выкладывании здесь выдержек из закона, это у вас лучше выходит, чем странные вопросы про чужие деньги задавать
lika писал(а):чтоб утром убрать,не обязательно вечером загадить.
v-str писал(а): Вы говорите, как-будто будете работающим человеком до последнего вздоха. Т.е. вы никогда не потеряете работу и на пенсии жить не собираетесь, ну, или свлите в какое-нибудь гетто для тех, кто больше платить за охрану, парковку и обслуживание "элитной" многоэтажки не сможет. Вы сейчас готовы платить двойную и тройную цену, а о будущем предпочитаете не задумываться. Если вам нужна охрана, так наймите себе троих амбалов, чтобы было спокойнее. Вы же работающий человек - можете заплатить. А я знаю, что мои соседи по новостройке пенсионеры. Прежде чем заказывать так "необходимую" мне охрану и распределять её стоимость на соседей, я бы подумал. А потянут ли они её? Кстати, справедливым было бы распределять стоимость не поровну, а пропорционально жилой площади (как в ЖК сказано). Ведь тем, у кого квартира побольше, охрана наверное нужнее будет, тем более, что охрана не машины жильцов охраняет, а мусорные бачки, ручки на дверях, домофон.![]()
И к тому же, если будет охрана, то можно на оплате дворников съэкономить.
Oksana_G писал(а):вложилась бы больше, но купила квартиру в таком гетто, где все это предусмотрено заранее и наверно на оплате парковки бы точно сэкономила.
Хорошая УК! С таким же успехом они сольют информацию и о вас.Oksana_G писал(а):Пенсионеров в наших домах не наберется и пяти квартир (знаю от УК), НО за это тоже должна переживать УК, НО никак не я.
Oksana_G писал(а):Из-за пенсионеров большинство не будет отказываться от нужных услуг, и это головная боль УК.
Oksana_G писал(а):Рада, что вы такой филантроп, думаете о ближних соседях, а у меня нет времени, я плачу за это нанятой УК.
Oksana_G писал(а):А про охрану, если вы внимательно читаете, то необходимо персмотреть договор, чтобы они охраняли то что необходимо, а не ручки от дверей. И еще раз повторюсь, что большинство ЗА охрану, но при пересмотре договора.
Oksana_G писал(а):Так что, уважаемый, каждый останется при своем, вы при цитатах из законов, а я при охране и "переплатах" за свое спокойствие и за безопасность детей на прогулке во дворе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрутка от метро жулебино до 115 квартала.