А что у нас очередной директор УК?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: А что у нас очередной директор УК?

Сообщение Aleks 29 мар 2011, 10:38

Кургаев Алексей писал(а):
Сергей Михайлович писал(а):Я рад за Вас, Алексей Кургаев, кстати, по Трудовому Кодексу РФ время прибывания в статусе ИО ограничено. Кто-то Вас "обувает" .

Сергей Михайлович, при чем здесь И.О, в УК нет ни одного должностного лица, исполняющего обязанности.

"в УК нет ни одного должностного лица, исполняющего обязанности" - это заметно. Штат УК не более 10 человек, а уже, кроме ген.дир-а, появляются заместители. Т.е. генеральный не в состоянии управлять столь небольшим штатом самостоятельно?
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Сергей Михайлович 07 апр 2011, 08:03

Я так и не понял насчет генерального директора УК, есть он или нет? Исполнительный есть, 1 зам. есть а ген. нет? Насколько я знаю в ОООшках должен быть ген. директор или в налоговой документов не получишь. Конечно есть вариант чтобы уйти от ответственность ген. директор увольняется, а рулит исполнительный, финансовый и т.д., имея право подписи в банке.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение v-str 07 апр 2011, 10:21

В конторе, где я работаю, нет генерального. Просто директор.
Это зависит от того, что в учредительных документах написано.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение ZEE 07 апр 2011, 11:46

Сергей Михайлович писал(а):Насколько я знаю в ОООшках должен быть ген. директор или в налоговой документов не получишь.

Как учредителям захочется, так его и назовут. Суть одна, "руль" :D .

"1. В едином государственном реестре юридических лиц содержатся следующие сведения и документы о юридическом лице:
......
л) фамилия, имя, отчество и должность лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, а также паспортные данные такого лица или данные иных документов, удостоверяющих личность в соответствии с законодательством Российской Федерации, и идентификационный номер налогоплательщика при его наличии;"
ZEE
старожил
старожил

Сообщение Сергей Михайлович 07 апр 2011, 12:46

Ну уж точно переименовать "исполнительный орган" ген. директора в любого другого без налоговой нельзя, ОООшка из-за этого не будет напрягаться вносить изменения в устав.
Сергей Михайлович
местный
местный