Платежка за январь

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Платежка за январь

Сообщение Душечка 09 фев 2012, 20:33

Ну так что так и будем удивляться или все таки соберемся и пусть они объяснятся.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 09 фев 2012, 20:37

УК злостно нарушает законодательство, до июля 2012 года ком платежи и эл.энергия без исключения не меняются по всей России это во первых . Во вторых если установлены счетчики в квартире УК имеет право по законодательству РФ на доначисление помимо счетчиков по Факту УК, а если по норме не имеет право начислять дополнительно за их "протечки" только по норме 12 месяцев. Я живу в Люберцах платежку по ком платежам за январь м-ц получила за неделю копейка в копейку как и в прошлом году - УК адекватная. В правительство необходимо обращаться не откладывая благо предвыборная компания. И не нужно унижаться обращаться в УК сразу писать Путину, только время терять в УК ходить и т.д.
Последний раз редактировалось SergeyL 09 фев 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 09 фев 2012, 20:42

Извините, а какая комиссия я в Новигаторе плачу без комиссии, в другом банке да комиссия. Или что-то изменилось? В Люберцах я плачу без комиссии на почте УК договор заключила, а все отношения УК и почта это они оформляют и платят, я без комиссии оплачиваю естественно. Такой дурдом в Котельниках переезжать не хочется.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 09 фев 2012, 21:07

Душечка писал(а):Я пока постановление не читала, что делать будем? Пойдем в субботу выяснять в бухгалтерию? Лучше всем вместе

Какое постановление? Если об повышении ком.платежей его в природе нет и быть не может до лета.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алекс1583 09 фев 2012, 21:19

Постановление Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. N 354

40. Потребитель коммунальных услуг в многоквартирном доме вне зависимости от выбранного способа управления многоквартирным домом в составе платы за коммунальные услуги отдельно вносит плату за коммунальные услуги, предоставленные потребителю в жилом или в нежилом помещении, и плату за коммунальные услуги, потребляемые в процессе использования общего имущества в многоквартирном доме (далее - коммунальные услуги, предоставленные на общедомовые нужды).

может это имеется ввиду???

только вопрос зачем на обще домовые нужды 800 кубов хол. воды (примерно)
Алекс1583
новичок
новичок

Сообщение SergeyL 09 фев 2012, 22:12

Это уже не смешно! Нужно очередную проблему решать подкинутую УК, а вы все ТСЖ. Я лично не знаю членов правления ТСЖ и на что они способны, как и другие не проголосовала. Мы не в ТСЖ живите в реальности. Все СМИ и по телеку по нескольким каналам вещают о не повышении ком.услуг с 01.01.12, а в нашей УК как всегда беспредел. И не забывайте я точно не знаю где в каком подвале нелегально живут дворники, а значит не платят за ком. услуги значит платим за них мы они всем пользуются так же как и мы только за наш счет.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Душечка 09 фев 2012, 22:15

Предлагаю на время забыть о разногласиях про ТСЖ, обещаю проголосовать за ТСЖ по первому требованию и проагитировать всех кого знаю, если кто -то мне объяснит порядок расчетов и что такое "общекоммунальные нужды" я не нашла пока комментариев а понятие не расшифровано. Если кто знает в чем финт, скажите :)
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 09 фев 2012, 22:25

Не одному писать нужно а всем массово.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Душечка 09 фев 2012, 22:31

Я все равно не могу понять как считают ГК по квартирам за отопление и как они их рассчитали.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение VETA 09 фев 2012, 22:54

Надо срочно собирать собрание. Я не готова платить за тех кто не устанавливает счетчики и живет целыми аулами. Именно из-за того что они платят по нормативам, которые рассчитаны на человека, а в таких квартирах чаще прописан один, то остальное платим мы.
Последний раз редактировалось VETA 09 фев 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
VETA
новичок
новичок

Откуда: ул. Кузьминская, д.7 (15 корпус) , 4 подъезд, 8 этаж