На текущий момент:
2 человек 1-ая секция (Talie после 14-00, Programmistka)
2 человека 2-ая секция (Душечка, юджин )
1 человек 3-я секция (LolaMai до 14-00)
3 человека 4-ая секция (АлексейК, СУПЕР7Я, saver99)
8 Всего отметилось, из них у двоих взаимоисключающее время, т.е. 7
8 квартир от 450 квартирного дома - это очень круто (1,77%), в 14-м и то физически больше в свое время собралось
Если кто надумает присоединиться - милости просим.
Ладно, тогда нужно выполнять план минимум - поставить ограждения на газоны непосредственно возле дома - остальное будет ясно по наличию времени. И потраченных средств

. Думаю, что и того и другого у всех лишних нет, чтоб 2% жителей делали за весь дом

.
Лифты предлагаю отложить на другой раз... Может на следующей неделе, когда их как раз пустят, чтоб не мучиться сейчас с согласованиями доступа к ним... Да и людей реально мало...
Таким образом наш план: Программа минимум - Ограждения газонов на участках между 1-2-3-4 секциями (они там не большие, огораживать по кругу не нужно). Думаю, что это нам вполне по силам.
Средняя программа - Выполнить программу минимум + газон от будки охраны до - 1-ой секции (там нужно смотреть.. наверное лучше тропинку оставить, а то ограждения все равно пока снесут народу за дом куча ходит) + газон между 4-ой и 5-ой секциями.
Программа максимум - Оградить газон с противоположенной стороны дороги перед домом от его начала со стороны 1-ой секции до секции 4 + чуть чуть
Есть есть возражения по плану пишите

.
У кого из тех, кто планирует быть есть в наличии:
1. Кувалда (или нечто похожее)
2. Нормальные кусачки (для перекусывания железной проволоки)
?
Отпишитесь здесь. Они нам будут нужны.
+ нужно будет взять плоскогубцы для прикручивания проволоки к прутьям.
Время и место.
Предлагаю встретиться возле 1-ой секции в 10:00 (суббота, 12.10.2009 )
Жду предложений и замечаний по написанному.