Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Mariams писал(а):SergeyL, я из 2 дома, и ситуация у нас такая же, тоже готова подписаться под письмом.
У нас в подъезде на 1 этаже, в комнате консьержа, живут люди, тоже пользуются всеми услугами "общедомовыми", не собираюсь оплачивать их проживание. Может, этот пункт внести в письма, что помещения незаконно занимаются неизвестными людьми?
Я готова буду принять повышение тарифов, в июле, когда это будет подтверждено законодательно, и прозрачными, обоснованными тарифами, и при условии надлежащего исполнения услуг. Хотя это ужасно - у меня друзья в коттедже живут, платят меньше, чем мы в двухкомнатной квартире.
SergeyL писал(а):Пишите лучше письма на сайты Путина и Медведева, аппарат отправит по назначению и возьмет на контроль.
rishelie писал(а):Душечка писал(а):И причем в формулах есть такие показатели как площадь МОП я их не вижу в расчетах. То есть за те жалкие трубы в МОП бешеные деньги хотят срубить.
Пока нет тарифов и нолрмативов потребления на МОП считать нельзя! 354 не вступило в силу. Все нормальные УК это знают. И в сууботу уже кто-то умный в УК обовсем этом говорил по поводу формул.
у меня в связи с этими формулами возникли непонятки по площади.
Вот из этих данных по дому я не смог понять, что это за площадь:
https://docs.google.com/open?id=0B7te2l ... E1OTI4YmVl
Katya писал(а):SergeyL писал(а):Пишите лучше письма на сайты Путина и Медведева, аппарат отправит по назначению и возьмет на контроль.
если вы уже писали эти письма можете текст дать?
я могу подойти в УК к 7.
Душечка писал(а):У меня лично ничем другим кроме как общим наоранием друг на друга такие походы не заканчивались обычно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Посоветуйте хорошего гинеколога в люберцах.