Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Муся писал(а):"ИГ" хоть за копейку отчитались перед вами? За домофон или шлагбаум? Они считаю много чести для нас соседей. И о чем тут говорить. Какие ТСЖ или ТОС. Не для нас! УК оббирает, а "свои" соседи еще больше обберут увы как показывает практика.
dia писал(а):Смотрю на вашу тему и думаю:
1. Шлагбаум хорошо, но как организована была установка - жуть.
2. Дорога за домом - плохо.
И тут надо расписать почему плохо. В теории у нас должна быть ул. Кузьминская, по которой бы все ездили. Но ее почему то нет, не странно да? Зато администрация под шумок быстренько делает сквозной проезд, и я теперь как житель д.15, который пишет в Администрацию, так мол и так нет дорог, мне ткнет носом в этот самый проезд, мол вот же он! Пользуйтесь все для вас, проезд есть, смысла пока вам строить дорогу с названием ул. Кузьминская нет.
Плохо по тому, что, сейчас перекрыт проезд у хладокомбината (или как там он обзывается) а как только его опять откроют, начнется поток объежаторов, который будут заноситься во двор д. 15, прям на углу с детской площадкой, а потом по прямой дорожке мимо вашего дома, мчась на выезд. Правильно, дорога то получается практически прямая и ровная, нафига тормозить.
Так что я даже как житель соседнего дома, против инициатив вашей ИГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Кто отвечает за уборку парков.