Шлагбаум и дорога

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Шлагбаум и дорога

Сообщение Муся 26 авг 2013, 07:38

Давайте ближе к делу, т.е. к письму коллективному, что предложил Глеб что-то еще дополнить подкорректировать, одна голова хорошо, а несколько ОТЛИЧНО. ПОДПИСЫВАТЬ И РАССЫЛАТЬ, АКТИВНЕЕ СОСЕДИ ПОЖАЛУЙСТА!
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение bossmail 26 авг 2013, 09:11

Наверное, коллективные письма это хорошо. Индивидуальные также нужно, если есть нарушения, претензии, направлять.
bossmail
новосёл
новосёл

Сообщение Сергей Михайлович 26 авг 2013, 09:14

Я бы в письмо Глеба добавил "такси" или теперь из-за шлагбаума, я чемоданы по двору катать должен? Я готов подписать в любом виде вместе со всеми или сам этот текст за своей подписью отправлю!!! Если Глеб не возражает.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Сергей Михайлович 26 авг 2013, 09:25

А насчет шлагбаума, я на 100% заявляю, если он не будет открываться передо мной, я его лично "открою" со всеми камерами, полицаем, и администрацией Котельников во главе, и тогда будем судиться года 3-4, если они сочтут нужным, благо я в этом вопросе уже давно професионал. А уж если шлагбаум мою машину заденет, тогда будут те же мероприятия только с моей страховой, а те крайнего найдут.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение dia 26 авг 2013, 09:35

Смотрю на вашу тему и думаю:
1. Шлагбаум хорошо, но как организована была установка - жуть.
2. Дорога за домом - плохо.

И тут надо расписать почему плохо. В теории у нас должна быть ул. Кузьминская, по которой бы все ездили. Но ее почему то нет, не странно да? Зато администрация под шумок быстренько делает сквозной проезд, и я теперь как житель д.15, который пишет в Администрацию, так мол и так нет дорог, мне ткнет носом в этот самый проезд, мол вот же он! Пользуйтесь все для вас, проезд есть, смысла пока вам строить дорогу с названием ул. Кузьминская нет.
Плохо по тому, что, сейчас перекрыт проезд у хладокомбината (или как там он обзывается) а как только его опять откроют, начнется поток объежаторов, который будут заноситься во двор д. 15, прям на углу с детской площадкой, а потом по прямой дорожке мимо вашего дома, мчась на выезд. Правильно, дорога то получается практически прямая и ровная, нафига тормозить.

Так что я даже как житель соседнего дома, против инициатив вашей ИГ.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение thu-thu 26 авг 2013, 10:50

Муся писал(а):"ИГ" хоть за копейку отчитались перед вами? За домофон или шлагбаум? Они считаю много чести для нас соседей. И о чем тут говорить. Какие ТСЖ или ТОС. Не для нас! УК оббирает, а "свои" соседи еще больше обберут увы как показывает практика.

Ну за домафон по 4 подъезду Алексей отчитывался. Это ок.

Запросы отправлены в администрацию и прокуратуру.
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Сообщение Oksana_G 26 авг 2013, 11:22

dia писал(а):Смотрю на вашу тему и думаю:
1. Шлагбаум хорошо, но как организована была установка - жуть.
2. Дорога за домом - плохо.

И тут надо расписать почему плохо. В теории у нас должна быть ул. Кузьминская, по которой бы все ездили. Но ее почему то нет, не странно да? Зато администрация под шумок быстренько делает сквозной проезд, и я теперь как житель д.15, который пишет в Администрацию, так мол и так нет дорог, мне ткнет носом в этот самый проезд, мол вот же он! Пользуйтесь все для вас, проезд есть, смысла пока вам строить дорогу с названием ул. Кузьминская нет.
Плохо по тому, что, сейчас перекрыт проезд у хладокомбината (или как там он обзывается) а как только его опять откроют, начнется поток объежаторов, который будут заноситься во двор д. 15, прям на углу с детской площадкой, а потом по прямой дорожке мимо вашего дома, мчась на выезд. Правильно, дорога то получается практически прямая и ровная, нафига тормозить.

Так что я даже как житель соседнего дома, против инициатив вашей ИГ.

Вот меня тоже именно это факт беспокоит, что кто- то из ИГ 7 дома услужил администрации. И теперь не видать нам дороги, а администрация денег сэкономила.
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение dzin 26 авг 2013, 12:27

вы скоро разовьете тему что мы у вас будем врагами народа.вам самим не смешно.вы в нас увидели воров и чьих то диверсантов, это выглядит смешно и противно .маленькая кучка вечно чем то не довольная . Вы сами то хоть что то сделали ? Кроме того что писать . права ваши ущемлять мы не собирались вы все будете подьезжать к своим подьездам . шлагбаум будет работать пока только со стороны Зельгроса . хочу заметь всех остальных кто не принимает участие в этом обсуждении и не может написать на форум . вот зти товарищи и весь их протест основан на том что они белые люди и им дорога будет мешать спать а вы все те кто живет с другой стороны дома черные вам и так сойдет . только все мы входим в свои подьезды одинаково и дети наши играют на одной детской площадки и все они не защищены от пролетащих мимо подьездов машин . ЛЮДИ АУ иногда надо верить что кто то может делать без корысти. мне вас жаль если вы этого не поняли. и вас не 171 человек вы зря приписываете в свои ряды
dzin
новичок
новичок

Сообщение Муся 26 авг 2013, 13:09

Мы как ВЫ соседям гадости не делаем. И своих соседей не оббираем. А если и будем, что то делать обязательно спросим, а вам этот вариант подойдет или нет и как вам лучше. Наворотили делов да еще огрызаетесь, хамите. Даже с соседних домов люди ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮТ, что вы живете у нас в нашем доме и творити черте че. Наглый! Как танк! Дети вообще не причем, надо же чем то прикрыться. Днем никакого движения во дворе дома нет, вот в это время дети то и играют. Движение машин утром и вечером, когда дети или спят или дома сидят. Ставьте шлакбаумы по двум сторонам дома, мы не против зачем же с одной стороны открывать дорогу, а с другой закрывать даже до Кузьминской 15 и все это прочувствуют по маршруту, белый вы наш и пушистый, АНГЕЛ ВО ПЛОТИ, БЕСКОРЫСТНЫЙ ВЫ НАШ о всех Котельниках радеете, ночами не спите думаете как же вам, нам соседям добро сделать, угодить. bossmail ну как вам заблудшая овца (джин из бутылки для соседей), которую на путь истенный нужно наставить. Нет бы попросить прощения у всех покаяться ( если бы действительно человек ошибся ), ведь не один наш дом и наши соседи пострадают, а все дворы домов по открытой АКТИВНОЙ дороге. Так нет огрызается, вот вам доказательство в "бескорыстии".
Последний раз редактировалось Муся 26 авг 2013, 14:01, всего редактировалось 4 раза.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 26 авг 2013, 13:29

Расскажу как "бескорыстные" на шлакбаум у моей мамы деньги вытягивали. Привезла первый раз по просьбе ее в квартиру соорентироваться, так как она практически не видит. Вышла в первый день погулять на улицу, я ее оставила одну около подъезда. Подходит тетка к ней, я догадываюсь это та же, что и на домофон выбивала (для меня в понятии дама с более деликатным обращением к людям) и с ходу к ней вы мне деньги должны, мама отвечает я вас не знаю, и конечно не должна у вас ничего не брала. Тетка говорит на шлакбаум должны отдать 2 000 руб. я к вам приду за деньгами, мама не в курсе всех дел и ответила, а я не открою я чужим не открываю. Тетка: я же вас не резать приду, а за деньгами, че же не открыть то. Мама приходит и мне это все рассказывает. Да, ей только долги выбивать работа для нее. Увидела человека в возрасте надо выбить деньги срочно на шлакбаум, хоть из кого. Наверное и к детям подходила и с них требовала деньги. Лично для меня, что старые люди, что дети все равно.
Муся
новосёл
новосёл