SergeyL писал(а):Не получилось со временем и я честно этот момент упустила. Вот только с УК непонятно. Не хочется быть использованной в темную, очень не люблю.
Не хотите и правильно! Наш выбор - ТСЖ!
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
SergeyL писал(а):Не получилось со временем и я честно этот момент упустила. Вот только с УК непонятно. Не хочется быть использованной в темную, очень не люблю.
Сергей Михайлович писал(а): В состав ТСЖ должен входить экономист, для того что-бы просчитать наши планируемые расходы, а бухгалтер это уже потом.
Сергей Михайлович писал(а):я бы считал, что в состав ревизионной комиссии должны войти так называемые "засланцы", если это реальные люди и форум ошибается, считая их таковыми. Они не дадут заключать с кем попало договоров, и тратить наши деньги на непонятные "хотелки" отдельных коррумпированных личностей.
rishelie писал(а):а еще прибавьте сюда то обстоятельство, что у нас собираемость около 75%, это ведь не означает, что мы должны работникам снижать зарплату на 25% только потому, что каждый четвертый житель считает ниже своего достоинства оплачивать жилье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Дерматолог в люберцах детский.