По тарифу ясно.
В случае ТСЖ утверждается смета на общем собрании и на её основании составляется тариф.
В случае УК утверждается тариф и форма договора управления домом.
Честно говоря, насколько правильно ставить вопрос на ОСС с формулировками "если". Если собрание выбирает УК, то тариф на ТО не должен превышать .... руб., а если ОСС выбирает ТСЖ, то тариф составляет.
Я через росреестр(надеюсь деньги будут потрачены не зря) пытаюсь заказать список собственников в нашем доме и уже исходя из того что есть, сводить все в единые данные. У кого-то есть телефоны, контакты и т.д. Нам в любом случае понадобится реестр собственников в котором надо будет отмечать вручение уведомления о собрании и подпись собственника, либо потом отметка об отправлении заказного письма с указанием № квитанции и даты отправки. Нам нужна будет точность до мелочей, чтобы потом никто не мог "прицепиться" к организаторам собрания на пустом месте.
Поэтому сейчас со сбором всех контактных данных я повременил. Контактные данные тех, кто готов помочь, нужны. Остальные в большинстве будут после обхода и вручения уведомлений на очное под роспись, остальное я думаю сможем и разыскать. Можно будет и квартирантов в сдающихся квартирах "попытать".
оФФФ
Я уже все распечатал, если это существенно можно конечно все сжечь и распечатать по новой

но это же деньги