Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Swetlana писал(а):нужно принести им квитанцию об уплате эл.энергии по 4,26 на момент заключения договора
Swetlana писал(а):так точно-Энергосбыт собирается принимать наш дом,ничего за проводку платить не нужно,но нужно принести им квитанцию об уплате эл.энергии по 4,26 на момент заключения договора,показания счетчика должна снять УК,я была в четверг на прошлой неделе и лично разговаривала с этой Людмилой,еще св-во о собственности,и паспорт ,все остальные акты, я так понимаю,у них уже есть.
grand писал(а):Swetlana писал(а):нужно принести им квитанцию об уплате эл.энергии по 4,26 на момент заключения договора
а это откуда такой бред?
Swetlana писал(а):так точно-Энергосбыт собирается принимать наш дом,ничего за проводку платить не нужно,но нужно принести им квитанцию об уплате эл.энергии по 4,26 на момент заключения договора,показания счетчика должна снять УК,я была в четверг на прошлой неделе и лично разговаривала с этой Людмилой,еще св-во о собственности,и паспорт ,все остальные акты, я так понимаю,у них уже есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Психиатр в люберцах у вечного огня график работы.