HelenaM писал(а):Я проиграла суд с УК. Хотя соблюла все формальности по приостановке платежей.В суде ваши доводы никто не услышит. Судьи рассуждают так- ресурсами пользовался, подъезд убирали, мусор вывозили, лифты работали- ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ!!!В областном такая же история.Судьёй мне был дан совет- сначала заплати-потом судись!!!если с чем то не согласна!
Все зависит от многих факторов, от того как строили линию защиты, что делали во время, когда не платили(кому писали, у кого выясняли, на что жаловались) и уж конечно я ни одно заседание не пропустил, Успех даже на апелляцию не явился. Я представлял контррасчеты и т.д. Отсюда и решение суда
http://mos-sud.ru/files/docs/DecisionTextsCS/02-0391_46_2015_Reshenie.doc , в районном суде оставлено без изменения.
Можно я тут же отвечу и второй барышне.
thu-thu,
1. В товариществе нет директора, есть Председатель Правления.
2. Квитанция в августе была на организационный целевой разовый взнос 6руб./м2 согласно решения Собрания. На них куплен инвентарь, оплачивается расчетный счет, оплачена сдача налоговой отчетности через интернет. Остальные деньги все на счету. Зарплата никому не платилась и не платится, под аванс никто не получал и т.д.
3. Пусть Успех хоть на голове стоит, выполняет акробатические этюды, есть решение Собрания обственников.
4. Все кадры есть, но не могу я их оформить на работу, если не дают управлять домом, я не могу заставлять людей писать заявления за свой счет. Поймите меня, это наши с Вами деньги.
5. Если Успех хочет убирать -пусть убирает, но за бесплатно! Хочет Успех быть более-менее нормальной компанией, то уже давно надо было позвонить и обсудить условия передачи и т.д.
6. Побеспокойте уважаемого человека и скажите ему про его обещания. Я в его слова перестал верить. (Шлагбаум все-таки необходим, потому что сквозной проезд с лицевой стороны - зло

)
Дополню, 25.09.2015 мы начали обход и приемку дома, но успех срезал наши с вами замки. Вы считаете надо деньги Товарищества потратить на замки? Я исключительный сторонник нормального делового мирного урегулирования споров, не хочет передавать Успех нормально дела, пусть "огребает" в судах.
П.С. Я не юрист, юридического образования у меня нет. Ну, так, чтобы не было вопросов, я по образованию математик, учитель.