torgud писал(а):thu-thu писал(а):MaminSib писал(а):HelenaM писал(а): Не разжигайте конфликт ещё больше. За неплатежи по решению суда с собственников спишут с банковских карт сумму задолженности, пени и пошлину и причем не с одного конкретного счета, а со всех имеющихся одновременно и будут люди бегать потом, доказывать в банках, что данный долг уже погашен. Вспомните хорошую поговорку- семь раз отмерь- один отрежь!!! Не все разбираются в юридических тонкостях.
Позвольте осведомиться, кто разжигает конфликт? Успеху было указано на дверь, но они решили, что они правы, но как видно, дело -дрянь, цепляются за последнюю соломку.
Поэтому, Товарищество за этот период окажет необходимую помощь и готово быть третьей стороной за период с 25.09.2015г., а кроме того, подаст еще один иск в арбитраж, чтобы снять ВСЕ деньги за это период с Успеха.
Есть решение собственников -изволь выполнять, мы(инициаторы собрания и инициативные собственники) каждую подпись сами ходили собирали у собственников, потому что знали, что проверять нас будут от и до, а не так как это делает для "видимой легитимности" УК. Примеры можно найти на этом форуме.
С HelenM совершенно согласна, Вот вы уже второй год спорите, а что сделала ТСЖ кроме этих разговоров, чтобы люди поняли, что да, действительно пора уже УК бросать, т.к. ТСЖ справляется уже своими силами... Штат работников хотя бы набран? вы же постоянно говорите, что ТСЖ законна? Где люди которые работают? почему ТСЖ 9 дома в снегопады снег убрала до асфальта, а у нас даже пальцем не притронулась, пока не пришла УК.
Почему у нас нет телефона, куда люди могут обращаться, для того, чтобы оставлять завяли на обслуживание дома.
Есть ли дворники, сантехник, электрик, механик, лифтер и .т.д....Или только директор, который раздал всем квитанции непонятно за что...
И сразу скажу, что никогда не соглашусь оплачивать шлагбаум. Я им не пользуюсь и он приносит только проблемы. Скорая как не могла проехать к подъезду, так и не подъезжает, хотя один знакомый нам человек, бил в грудь, что с этим проблем не будет.
Проблема думаю в том, что люди незаконно платят еще в УК.
А насчет шлагбаума - увы. если общее собрание скажет да и проголосует, Вам придется смирится. Закон.
Что значит незаконно? Насколько я слышала- Вас обслуживает Успех по конкурсу!?