Соседи, не будьте козлами!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Соседи, не будьте козлами!

Сообщение ZaritroN 11 май 2010, 15:12

Алексей777 писал(а):Предлагаю мусорку вынести за забор (если стоять лицом к въезду во двор, то справа). Места там достаточно. Если вынесем туда мусорку, то и мусоровозам удобно будем забирать контейнеры, появится больше парковочных мест, крысы не будут бегать по стоянке. Я каждое утро наблюдаю картину, как крысы (по размеру как кошки) бегают возле мусорки и под машинами. Они так и проводку в машинах могут погрызть.

А машину видел как постоянно моют (Хендай с 34 регионом).

нереально. Слободчикову вопрос был задан еще на встрече о переносе мусорки - ответ один - это надо кучу всего согласовывать. И такой перенос с наскока нереален. Хотя сто раз согласен, что так удобнее было бы всем - и нам и мусоровозу.
---
С уважением, ZaritroN
ZaritroN
новосёл
новосёл

Сообщение Аленка 18 май 2010, 11:09

Кто то написал на 8 этаже недавно на лестнице у дверей :hi_hi_hi:
А на днях 2 дня белье сохло там. Так красиво были развешены носочки, полотенца :hi_hi_hi:
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Cathy 18 май 2010, 19:42

У нас на 9 этаже тоже воняет еще как :(
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алексей777 18 май 2010, 20:36

у нас в первом подъезде, на 6 этаже повадился кто то писать! Если увижу - отрежу напрочь "женилку". :)
Дышать вообще нечем!
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyL 19 май 2010, 08:03

Этим я думаю занимаются те кто ремонтируют квартиры, а унитаз в квартире не рабочий или его нет стоит пройтись по квартирам где ремонт, посмотреть наличие и работы унитаза - поговорить. Они на форум не заходят.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Аленка 20 май 2010, 07:46

Сегодня в 6 утра обнаружила ночлег на лестнице между 11 и 10 этажом. Спящих в тот момент уже не было, но стояли козлы с покрывалами. Вот наверно от куда у нас появился туалет на этажах и было развешено белье на дверях. Охрана ночью обещала проверить, кто там проживает, но, что то подсказывает мне, что они знают об этом. :sh_ok:
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение SergeyL 20 май 2010, 11:41

Звонить в УК Слободчикову или гл. инженеру они восточных людей гоняют хорошо если поступает информация к ним и проверяют кто как из джамшутов живет легально (хозяин заселил) или нелегально. Охране они не доверяют. Этим занимаются из инженерного отдела женщина выдающая ключи (не знаю как ее величать) и слесаря.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение VyacheslaW 21 май 2010, 11:45

Опять с утра цирк на парковке, белый киа серато. Перекрыт выезд с парковки.

40 мин. орала сигнализация. Хозяйка на вопрос: "какого хрена?" - ответила, что не было других мест :wo_ol:

Извините, но мозг надо включать. Трудно № тел. под лобовое подложить? Я уже молчу, что если бы она проехала на метр вперед, то и проблемы не было. Думайте пожалуйста о других.
VyacheslaW
новосёл
новосёл

Сообщение Mila 22 май 2010, 08:28

Попробую написать помягче, хотя эмоции переполняют.
Мудакисоседи из припаркованной за домом между 1 и 2 подъездами красной мазды, спасибо за бессонную ночь! Первый раз проснулась где-то в 1.30 из-а громкой музыки, мужских разговоров, звона бутылок и бабского смеха (назвать за такое поведение девушками язык не поднимается). Подумала, что сейчас придет охрана и все уладит. Когда к 4-м утра звуки стали только громче, было огромное желание закидать яйцами - жаль, с моего этажа они бы в цель не попали.
Удивлена, что соседи с нижних этажей не вызвали охрану или участкового - я просто не знала телефон, в связи с чем прошу Алексея К., как он обещал, повесить где-нибудь в общедоступных местах нужные контакты.
П.С. в 4 утра закрыла балкон и мне снились сны, как приехало 20 человек омона и все решилось:)
П.П.С. а охрану с корпуса сняли что ли???!!! Или за 4 часа она сзади дома ни разу не проходила?!!!
Mila
новосёл
новосёл

Сообщение Foil 22 май 2010, 09:16

Mila писал(а):проснулась где-то в 1.30 из-а громкой музыки

Вот как поступают в таких случаях:

http://hbr.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146371274

Кстати, бросившего гранату так и не нашли, потому что жильцы дома отказались сотрудничать со следствием.
Foil
старожил
старожил