HelenaM писал(а):У меня подруга собственник Вашего дома и она в шоке от всего происходящего. И от гастрабайтеров засранцев, что снимают квартиры в доме.В подъездах устраиваю туалет, так как когда приспичит, а один ед. в квартире занят, то срать ходят на балкон, курят и жуют какую-то заразу и коричневой слюной заплеваны все стены.В подъезд заходишь вонь, хуже чем в общественном туалете. Она уже 2 года квартиру продать не может. Из-за Ваших перепитий с УК весь форум негативом пестрит. Люди боятся в Вашем доме квартиры покупать. И жители мусор складируют на этажах и около подъезда- считают наверно ниже своего достоинства до контейнера донести. Половина дома снобизмоз страдают. Все вокруг им должны- только забывают, что помимо прав- есть ещё и обязанности. От Вашего дома как от чумы надо бежать!!! И не вижу ничего плохого, если сотрудник УК попросил Вас подписать акт по выполненным работам. Сотрудники выполняют свои прямые обязанности. Даже если бы я была собственником и Вашей соседкой с Вами уж точно общаться не стала бы. Я в сказки Ваши не верю. Жёстких аргументов на 14 страницах я так у Вас и не нашла.Бред обиженного взрослого "МАЛЬЧИКА" .
Вы так много написали. Квартиры в нашем доме продаются, так что ...
Что касается гастеров, то скажите где их нет лучше.
Да, культуре надо учить.
Простите, но в ваших словах видна обида сотрудника успеха на меня, поэтому комментировать ваши упреки нет никакого желания. Можете меня считать кем угодно - ваше право, но напомню: В нашем доме нет УК с 25.09.2015 года, а есть ТСН и есть УК Успех, которая незаконно управляет домом, препятствует передаче управления ТСН и обогащается за наш счет.