DDD писал(а):Сменить УК. Создать ТСЖ и заключить договор с другой УК, выбранной по конкурсу.Даже если соберем собрание, что мы сделаем?
все УК одинаковы, и у них одна цель - получение прибыли.....
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
DDD писал(а):Сменить УК. Создать ТСЖ и заключить договор с другой УК, выбранной по конкурсу.Даже если соберем собрание, что мы сделаем?
Oksana_G писал(а):Народ, ну что вы как дети малые: они тут живут, мусорят, мне не нравится фу. Не нравится, подходите-разговаривайте. Вот скажите, вы видите из окна, что кто то моет ковер свой под окнами, сколько из жильцов выйдут и поговорят с моющим? Большинство просто подумают, что вот уроды-понаехали тут и напишут на форуме. Мы с мужем пока не нашли никакого действенного способа борьбы с такими, только подходить и говорить, что так нельзя. У нас в третьем подъезде один горец мусор на этаже оставлял. Муж подошел, поговорил-все нормально (пока не видела больше мусор). Китайцы вас пугают-подойдите поговорите, они вообще зашуганные, они будут вас потом бояться и обходить стороной за километр, не говоря уже о том, что будут тише воды, ниже травы. Да с ремонтниками азиатами сложнее, но также сложно и с русскими соседями, один у нас в лифте начинает курить, после него заходить в лифт не хочется, и вот он то разговоров о том, что так делать нельзя не понимает, к сожалению. Подходите, говорите, что так нельзя, в том числе и с охраной говорите. Охранникам я всегда говорю, что буду звонить их начальству, пока вроде рабатывает, они отрывают свои зады от лавочек и идут смотреть что там происходит. Пока ремонты не закончатся, видеть все нации в нашем доме мы будем постоянно. и тут уж либо ждать, либо говорить им, чтоб вели себя скромнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Томография головы в жулебино.