AlexeyRu писал(а):aleksander, проезд мимо складов перекрыт с сентября месяца.
На месте жителей 9го дома, я бы радовался этому шлагбауму, потому что поток транзитников теперь не едет перед подъездами 9го дома, а объезжает дом с торца. У вас же тоже детская площадка перед подъездами - это же хорошо, что стало меньше машин.
Ещё раз повторяю, что проезд перед нашим домом закрыт в первую очередь с целью обеспечить безопасность для детей.
Я понимаю, что для форумных тролей (а я не вижу иной цели присутствия жителей других домов в этой ветке) любые аргументы - это лишь новый повод для троллинга. Да и х@р с вами - трольте на здоровье.
Это кто это тразитники? Ездят те кто живет в 9, 11, 13 ! Нет других транзитников! Нет пути для транзита.
Это кому это интерестно проехать от белых дач по покровскому, проехать мимо реала, 15, 13, 11, 9, 7 домов!? Что бы потом уехать на держинку !? . Проше срезать через реал и зельгос, там хоть проехать можно не лавируя рядом с припарковаными машинами.
Ставте блок у шестого подъезда и все будут довольны!
И ломать никто не будет шлагбаум у первого подъезда, и объезд будет! И самое главное у вас не будет сквозного проезда, за который вы так боритесь!
Вы никак не поймете что проблема не в шлагбауме! А в
хамской его установке!
P.S.
тролингом тут никто не занимается!
Хотите решить проблему, так решайте! Не для того чтобы чувствовать себя крутым обладателем брелка от шлагбаума, а для того чтобы была польза всем!