Выдача пультов от шлагбаума

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Выдача пультов от шлагбаума

Сообщение dzin 12 янв 2014, 12:17

Уважаемый V-STR свои умные изречения излогайте для жителей своего дома . А мы как нибудь свои проблемы решим и без вас . У нас таких умных хватает . И мы не нуждаемся в нравоучениях . Вы можете говорить
О законности шлагбаумов . Но увы они законны и есть на это разрешение администрации
Города
dzin
новичок
новичок

Сообщение sinvic 12 янв 2014, 12:32

dzin писал(а): Но увы они законны и есть на это разрешение администрации
Города

И что же мешает выложить это разрешение если оно есть, чтобы привлечь жильцов? Если бы оно было бы, давно бы выложили
sinvic
местный
местный

Сообщение v-str 12 янв 2014, 12:49

dzin писал(а):излогайте

Корень "лаг" пишется через "а".
sinvic писал(а):
dzin писал(а): Но увы они законны и есть на это разрешение администрации Города

И что же мешает выложить это разрешение если оно есть, чтобы привлечь жильцов? Если бы оно было бы, давно бы выложили

Нельзя выложить то, чего нет. А по описаниям, которые приводят инициативные товарищи, разрешения нет. Одни обещания показать при личной встрече, или отсыл к консъержке, или шедевр - оригинал заявления жителей в Администрации, но жители его еще подписывают. Кажется так было.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Cathy 12 янв 2014, 13:22

Письмо с подписями жителей, на основании которого администрация выдала разрешение, я видела. Копию. Формулировка там вполне четкая и ясная: кто за то, чтобы открыть проезд за домом при условии установки шлагбаумов перед домом - подписывайтесь. Причем в самом запросе речь идет о ВЛАДЕЛЬЦАХ квартир (кто подписывал на самом деле, я не знаю). То есть запрос сформулирован вполне корректно. И оригинал письма в администрации, этот вопрос прояснили. Разрешение администрации я не видела.
Тоже, правда, боюсь того, что шлагбаум таки доломают, а вот дорога за домом останется. Вполне вероятный прогноз :(
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Муся 12 янв 2014, 13:31

dzin писал(а):Уважаемый V-STR свои умные изречения излогайте для жителей своего дома . А мы как нибудь свои проблемы решим и без вас . У нас таких умных хватает . И мы не нуждаемся в нравоучениях . Вы можете говорить
О законности шлагбаумов . Но увы они законны и есть на это разрешение администрации
Города

Да, увы умнее вас, до вас даже это не доходит, сто раз объяснять нужно СТРАДАЮТ ВСЕ СОСЕДИ 7-го и 9-го дома, а беретесь "решать проблемы" целого дома (за 1500 человек) и соседнего. ЕЩЕ раз объясню ОЧЕНЬ узко мыслите только нна уровне и для своей пятой точке. Сто раз это объясняли, а вам все не непонять, ЧТО СОСЕДИ ИЗ 9 и 7 ДОМА ПРИЧЕМ - ЭТО И ИХ ПРОБЛЕМА - тугодумы.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 12 янв 2014, 13:33

Cathy писал(а):Письмо с подписями жителей, на основании которого администрация выдала разрешение, я видела. Копию. Формулировка там вполне четкая и ясная: кто за то, чтобы открыть проезд за домом при условии установки шлагбаумов перед домом - подписывайтесь. Причем в самом запросе речь идет о ВЛАДЕЛЬЦАХ квартир (кто подписывал на самом деле, я не знаю). То есть запрос сформулирован вполне корректно. И оригинал письма в администрации, этот вопрос прояснили. Разрешение администрации я не видела.
Тоже, правда, боюсь того, что шлагбаум таки доломают, а вот дорога за домом останется. Вполне вероятный прогноз :(

Тем не менее это НЕЗАКОННО, хоть и письмо какое то есть, там и 50% подписи нет, да и остальные под вопросом. А такую серьезную проблему должны решать не только наш дом 100% собственников, но и 100% собственников 9 дома. Но увы до "ИГ" не доходит.
ЭТИ ДЕЙСТВИЯ "ИГ" НЕЗАКОННЫ ПО ОТНОШЕНИИ К СОБСТВЕННИКАМ ДВУХ ДОМОВ, за них решили и поставили всех вот в такую мягко скажем НЕКОМФОРТНУЮ СИТУАЦИЮ. ТРАССА РЯДОМ С ДОМОМ у 9го, И ДОМ НА ТРАССЕ У 7го дома, и мы при этом должны ликовать от радости.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение aleksander 12 янв 2014, 20:47

Поток машин уже уменьшился . И не благодаря шлагбауму, а связи с тем что проезд мимо складов со стророны покровского перекрыт. Там стройка идет.
А по поводу шлагбаума) - очень интерестно наблюдать :) одни чинят-другие ломают))) и думаю итог будет не в пользу первых. Одним нужны ресурсы на ремонт, другим ресурсы не нужны :)
P.S.
Зато какие счастливые лица у обладателей брелков когда они через шлагбаум проежают :)
aleksander
новосёл
новосёл

Сообщение AlexeyRu 12 янв 2014, 23:32

aleksander, проезд мимо складов перекрыт с сентября месяца.
На месте жителей 9го дома, я бы радовался этому шлагбауму, потому что поток транзитников теперь не едет перед подъездами 9го дома, а объезжает дом с торца. У вас же тоже детская площадка перед подъездами - это же хорошо, что стало меньше машин.
Ещё раз повторяю, что проезд перед нашим домом закрыт в первую очередь с целью обеспечить безопасность для детей.
Я понимаю, что для форумных тролей (а я не вижу иной цели присутствия жителей других домов в этой ветке) любые аргументы - это лишь новый повод для троллинга. Да и х@р с вами - трольте на здоровье.
AlexeyRu
новосёл
новосёл

Сообщение aleksander 13 янв 2014, 00:17

AlexeyRu писал(а):aleksander, проезд мимо складов перекрыт с сентября месяца.
На месте жителей 9го дома, я бы радовался этому шлагбауму, потому что поток транзитников теперь не едет перед подъездами 9го дома, а объезжает дом с торца. У вас же тоже детская площадка перед подъездами - это же хорошо, что стало меньше машин.
Ещё раз повторяю, что проезд перед нашим домом закрыт в первую очередь с целью обеспечить безопасность для детей.
Я понимаю, что для форумных тролей (а я не вижу иной цели присутствия жителей других домов в этой ветке) любые аргументы - это лишь новый повод для троллинга. Да и х@р с вами - трольте на здоровье.

Это кто это тразитники? Ездят те кто живет в 9, 11, 13 ! Нет других транзитников! Нет пути для транзита.
Это кому это интерестно проехать от белых дач по покровскому, проехать мимо реала, 15, 13, 11, 9, 7 домов!? Что бы потом уехать на держинку !? . Проше срезать через реал и зельгос, там хоть проехать можно не лавируя рядом с припарковаными машинами.

Ставте блок у шестого подъезда и все будут довольны!
И ломать никто не будет шлагбаум у первого подъезда, и объезд будет! И самое главное у вас не будет сквозного проезда, за который вы так боритесь!
Вы никак не поймете что проблема не в шлагбауме! А в хамской его установке!
P.S.
тролингом тут никто не занимается!
Хотите решить проблему, так решайте! Не для того чтобы чувствовать себя крутым обладателем брелка от шлагбаума, а для того чтобы была польза всем!
Последний раз редактировалось aleksander 13 янв 2014, 00:49, всего редактировалось 2 раза.
aleksander
новосёл
новосёл

Сообщение thu-thu 13 янв 2014, 00:39

написана очередная пачка писем в инстанции.
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com