Платежка за январь

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Платежка за январь

Сообщение SergeyL 01 мар 2012, 09:25

Суд этим не занимается там нет финансовых профессионалов. У них узкая специализация - точка закона, что вы в заявление по своей претензии напишите то и будут разбирать - несколько статей как они исполняются. Отчетность и первичку ВСЕ они проверять не будут. Проверкой финансовой деятельность и махинациями другие структуры занимаются ОБЭП, ФАС в нашей ситуации еще ФСТ.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 01 мар 2012, 09:41

v-str писал(а):
nick-2119 писал(а):Херня всё это. в суде более продуктивно и быстрее можно добиться этого.

Думаете? Почитайте: http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html
Можете даже нанять известного в стране юриста Дмитрия Анатольевича Медведева. Она на следующей неделе будет свободен.

Вы ошиблись веткой, вам не сюда! Нам нужно решить серьезную проблему по нашим ком.платежам и т.д., а вы с хер... выборами опять, как будто в у вас в личной жизни заняться нечем и проблем нет в семье, в быту которые нужно решать. Займитесь делом !!!Я вообще не понимаю как можно серьезно нищим коими мы все являемся по сравнению с ними, выбирать кого же посадить из них в денежный карман поближе к вкусняшке для обжорства. И мы не денежные мешки ( кто больше даст) суд к нам лоялен на нашем уровне должен быть, если все возмемся судье тоже работать нужно от всех УК не откупится.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 01 мар 2012, 11:57

Добрый день, для более подробного рассмотрения обращения части роста и платы за комунальные услуги прошу отправить платежные документы за декабрь 2011 года по февраль 2012 года.
Спасибо , с уважением специалист 1 разряда управления регулирования в сфере ЖКК Косарев П.Н. ESenyukova@FSTRF.RU

Это моя деловая переписка по разосланным мною письмам. Я призываю и вас отправить по этой электронной почте квитанции за декабрь и январь м-цы. Реакция более быстрая и положительная будет. РАСКАЧИВАЙТЕСЬ И ПРОСЫПАЙТЕСЬ.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 01 мар 2012, 12:17

SergeyL, а сколько Вам лет?
Я не пойму, Вы по юношески наивны, или у меня недостаточно опыта? Я не про выборы, а про то, как работают суды.
Как говорит мой одноклассник - федеральный судья, суд - это не инструмент правосудия, а оружие террора.
Кто сказал, что суд будет к Вам лоялен и добр?
Суды перегружены, поэтому каждый новый иск только повышает уровень раздражения судьи. Представляете, с каким удовольствием судья будет копипастить судебное решение против толпы недовольных, которые пишут по шаблону.

Фемида б/\я комедия!

Нужно прокачивать свой левел и скилл, чтобы убить врага одним ударом, а не устраивать меренье пипи.ками.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение SergeyL 01 мар 2012, 12:41

Вот я как раз взрослый человек и рассуждаю по взрослому - жизнь научила. Реально без розовых очков смотреть и на суд именно нашу ситуацию я имел ввиду у нас грешных. Это там власть имущие ее делят и платят деньги за нее наши награбленные. А с нас нищих взять нечего в суде это понимают и подход у них двоякий они знают с кого деньги можно взять, а с кого бесполезно ( их нет )- по закону нужно судить. Кстати напомню 9 дом выиграли суды без взяток. Судьи не дураки они работать хотят ( кормушка иногда неплохая бывает ) психологи кто умный, бывают и исключения они долго не работают, видят с кого денег можно взять-берут. А с нас чего брать? естественно не берут- не на Рублевке живем чай, жалость проявляют про справедливость вспоминают они тоже где-то как-то люди им человеческое не чуждо чай иногда. Так что если вы наш отправляйте ком.платежки за декабрь-январь, если нет не сбивайте людей с толку. И так не как не расшевелю авитаминоз еще влияет все заторможенные-сонные и головы плохо варят не поймут что лучше, на сходняке горлопанить, в УК или писать письма, а время бежит. :) ;) В суде получают две з/платы - откаты с богатых и за нас нищих государство платит. Они первую хорошо отрабатывают и для нас грешных иногда эту работу делают не так рьяно, но все таки как-то делают. :hi_hi_hi: Так как иногда вспоминают на гос.службе ведь, надоть чето работать а то уволят и первую з/плату никогда не получу так что вторую хошь-нехошь робить надоть. :du_ma_et:
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 02 мар 2012, 10:13

Добрый день, для более подробного рассмотрения обращения части роста и платы за комунальные услуги прошу отправить платежные документы за декабрь 2011 года по февраль 2012 года.
Спасибо , с уважением специалист 1 разряда управления регулирования в сфере ЖКК Косарев П.Н. ESenyukova@FSTRF.RU

Это моя деловая переписка по разосланным мною письмам. Я призываю и вас отправить по этой электронной почте квитанции за декабрь и январь м-цы. Реакция более быстрая и положительная будет. РАСКАЧИВАЙТЕСЬ И ПРОСЫПАЙТЕСЬ. Побыстрее отправляйте квитанции.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Аленка 13 мар 2012, 20:14

Сегодня получили платежку за февраль. Сделали перерасчет на 500 рублей. В итоге с января поднялась кварплата на 1244 рублей. Сахаров в грубой форме сказал, что больше нам ничего менять не собирается.
И вообще, не в тему, но он стал наглеть в разговорах. Называет меня на ты и разговаривает как с прислугой. Зажрался на наших деньгах.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение SergeyL 14 мар 2012, 14:11

Вот ваш пессимизм по поводу писем. Ставить его хама нужно на свое место через письма В ФАС и т.д. живые за подписью и всем. Капля камень точит, это он от безнаказанности наглеет, а мы этому потакаем. Сколько можно, сядьте найдите время и напишите письма во все инстанции с живыми подписями и отправьте по почте. Закидаем письмами и результат будет, это ведь так легко и просто написать всем как под копирку письма и не столь разорительно. Два-три письма этот воз не сдвинут с места. А результат будет если захотеть и взяться ВСЕМ.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 14 мар 2012, 14:29

Да и почему бы Сахарову так нагло себя не вести он чувствует себя умнее и сильнее вас и смотрит на НАС как на безропотное быдло даже ОН. :( И естественно как же ему на нас смотреть и относится, свое отстоять не можем не состоятельные, и не самостоятельные. Достоинство не можем отстоять и кошелек. Что я прав? Друг другу пожалуемся поплачем в желетку и больше ни нач то не способны.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 14 мар 2012, 15:40

Хамить может любой, в соответствующем стиле и отвечать словами или не словами - вот и все решение. За хамство с должности гендира сахаров себя не выгонет же. Письма хорошо, только у них же должна быть цель. Если их результатом будет что сахарова уволят, посадят или прибьют, в идеале даже если раскрутят всю цепочку воровства ДМСа и Администрации и всех расстреляют - нам то какая польза от этого? Появится новое тело на должности гендира и все в этой УК, либо новая УК от Администрации.
Нужна альтернатива существующей УК, желательно в нескольких вариантах - тогда будет конкуренция, учитывание мнения жильцов и т.п. ДМС при имеющихся альтернативах можно слать сразу.
Aleks
старожил
старожил