Оплата за ЖК услуги

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Оплата за ЖК услуги

Сообщение gc_s9k 23 дек 2014, 22:19

Так и нам будет не особо радостно
gc_s9k
новичок
новичок

Сообщение MaminSib 23 дек 2014, 22:22

gc_s9k писал(а):Так и нам будет не особо радостно

Абсолютно согласен, я же без злородства.
Просто я хочу понять, что пытается нам доказать Успех. :(
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение gc_s9k 23 дек 2014, 22:25

MaminSib писал(а):
gc_s9k писал(а):Так и нам будет не особо радостно

Абсолютно согласен, я же без злородства.
Просто я хочу понять, что пытается нам доказать Успех. :(

Пытается доказать, что надо бежать им отдавать деньги
gc_s9k
новичок
новичок

Сообщение bossmail 24 дек 2014, 01:07

gc_s9k писал(а):Висят внизу бумажки, в которых говорится, что из-за долгов перед мосводоканалом с завтрашнего дня на 50% ограничат подачу воды. А 31 декабря вообще отрубят... В новый год без воды.

Также написано, что в иске Парковому полностью отказано. На сайте арбитражного суда написано то же самое.

Не умно совсем, со стороны Успеха, такое делать - это на 100% отвернет даже сомневающихся от работы с Успехом. Не угрозами нужно себе куш выбивать на нашем доме, а позитивно, качественно работать, чтобы в них поверили и им доверились. Но, это им не нужно, видимо.
bossmail
новосёл
новосёл

Сообщение 5D kino 24 дек 2014, 09:34

23/12/2014 УК ЖК Парковый проиграл дело в суде о якобы незаконном проведении конкурса администрацией г. Котельники.....
И в связи с этим - отправление данной гопкомпании в дальнее плавание в процедуру банкротства и т.д..
Всего самого наилучшего!
5D kino
новичок
новичок

Сообщение stopka 24 дек 2014, 10:13

bossmail писал(а):
gc_s9k писал(а):Висят внизу бумажки, в которых говорится, что из-за долгов перед мосводоканалом с завтрашнего дня на 50% ограничат подачу воды. А 31 декабря вообще отрубят... В новый год без воды.

Также написано, что в иске Парковому полностью отказано. На сайте арбитражного суда написано то же самое.

Не умно совсем, со стороны Успеха, такое делать - это на 100% отвернет даже сомневающихся от работы с Успехом. Не угрозами нужно себе куш выбивать на нашем доме, а позитивно, качественно работать, чтобы в них поверили и им доверились. Но, это им не нужно, видимо.

Успех с Синди так ратовали что вот не будет у вас УК ПАрковый , а будем мы и будет нам счастье. Но они уже в начале пути..уже долги..и они думают что вот этим мы проникнемся и им понесем деньги?
или теперь есть еще УК которая хочет нами поуправлять пару месяцев?
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение bossmail 24 дек 2014, 10:57

5D kino писал(а):23/12/2014 УК ЖК Парковый проиграл дело в суде о якобы незаконном проведении конкурса администрацией г. Котельники.....
И в связи с этим - отправление данной гопкомпании в дальнее плавание в процедуру банкротства и т.д..
Всего самого наилучшего!

Когда за декабрь опять будут двойные квитанции - это опять покажет, что не все однозначно.
bossmail
новосёл
новосёл

Сообщение 5D kino 24 дек 2014, 11:11

bossmail писал(а):
5D kino писал(а):23/12/2014 УК ЖК Парковый проиграл дело в суде о якобы незаконном проведении конкурса администрацией г. Котельники.....
Всего самого наилучшего!

Когда за декабрь опять будут двойные квитанции - это опять покажет, что не все однозначно.

Неоднозначно что - решение суда в высшей инстанции?))))
По-моему однозначнее уже некуда. Или надо чтобы лично президент страны свою резолюцию поставил?
5D kino
новичок
новичок

Сообщение MaminSib 24 дек 2014, 11:22

5D kino писал(а):Неоднозначно что - решение суда в высшей инстанции?))))

Это суд высшей инстанции?! С каких это пор суд первой инстанции становится судом высшей инстанции?!

А вообще хотелось бы увидеть не только решение, которое опубликуют на сайте арбитража, но скорей всего сделают только после нового года :(
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение 5D kino 24 дек 2014, 11:24

MaminSib писал(а):

1. Воду отключат всему Синди, а значит и 11, 13 и 15 домам. Я думаю этим домам совсем будет нерадостно.
2. Решение в силу не вступило. Еще может быть подана аппеляция и не одна.

А теперь задайте вопрос на что надеялось Синди с Успехом, когда лезли в наш дом? Почему они не взялись им управлять в 2009, а им предлагали. Что изменилось? В нашем доме все недоделки за 5 лет устранились сами?! Так ответ такой, надеялись полгода-годик порубить бабла, но видать у Синди наступает кризис и срочно надо за долги отдавать трубу водоканалу.... :hi_hi_hi:

Хватит дурить народу голову! Апелляция уже подаваться не может, вопрос решенный. Из-за таких слишком одаренных воду и отключают. С нашего дома за коммуналку платят, по уточненной информации, максимум 10-12%. Причина такие вот агитаторы! Занимайтесь лучше ТСЖ - не надорвитесь только. Покажите уже всем, что хоть что-то можете, с командой себе подобных, кроме как инфо из Паркового сливать. Деятели....
5D kino
новичок
новичок